Flowers Of Evil (f_l_o_e) wrote in ru_football,

Пацан пришел к успеху.

Становится всё больше российских легионеров, поддерживающих престиж российского футбола за рубежом! К отечественным звездам, таким как Arsh Affen, Погребняк и Измайлов, присоединился Максим Молокоедов.

Министр юстиции Чили Хуан Игнасио Пина заявил, что 25-летний российский футболист Максим Молокоедов не будет выслан из страны и сможет выступать за клуб второго дивизиона национального чемпионата "Сантьяго Морнинг" после того, как в пятницу завершился трехлетний срок его заключения, информирует Reuters. Молокоедов, некогда игравший за "Псков-747", был отправлен в тюрьму, после того как чилийские пограничники задержали игрока, пытавшегося вывезти шесть килограммов кокаина. В прошлом сезоне экс-полузащитник "Коло-Коло" Франк Лобос, наблюдая за занятиями тюремной футбольной команды, обратил внимание на россиянина и предложил ему тренироваться вместе с "Сантьяго Морнинг". После для Молокоедова было выдано специально разрешение на работу с клубом.

- Я очень счастлив, - сказал Молокоедов после сегодняшнего решения министерства юстиции. - Хочу поблагодарить всех, кто помог мне продолжать идти вперед и получить шанс достичь успеха здесь, в Чили.


В своём дококаиновом прошлом, Максим играл в полузащите клуба Псков-14/88, а так же является выпускником школы Зенита, где его очевидно и научили возить кокс. Где же ещё?

PS. фром_нортвесту шалом!
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →