Карл Фридрих Иероним фон Дедушка (berrrg) wrote in ru_football,
Карл Фридрих Иероним фон Дедушка
berrrg
ru_football

Локо - ЦСКА

Отошел от эмоций, пересмотрел матч по ящику. Вкратце суть проста: ЦСКА вполне заслужил это поражение. Вышли спокойно забрать 3 очка, а когда спокойно не получилось - не смогли перестроиться, да еще и психовать начали. Все же дифирамбы в прессе, и явное превосходство в классе над соперниками, действуют откровенно расслабляюще. К тому же, наших дефов явно расслабляет отсутствие конкуренции, до этого тоже лажали в каждой игре, но вчера вообще выдали "суперматч". Если бы не Акинфеев - пропустили бы еще парочку. В общем слили по делу, команде которая вчера была сверхмотивирована. Оказались к этому не готовы. При этом Локомотив по игре больше ничьей не заслуживал, но вчера на его стороне был явный фарт. Первый гол - рикошет, удар Дуду в перекладину после углового при счете 2:2 - это все как раз чистый фарт. А по игре должны были ничейку сгонять явно. Впрочем поражение должно пойти на пользу ЦСКА. Лучше сейчас понять, что пока еще не сборная Бразилии :)), а не в финале кубка или в ЛЧ. При этом по прежнему уверен, что у ЦСКА кроме них самих в чемпионате конкурентов нет. Также уверен, что Локомотиву в этом году не по силам бороться за медали. Потому что все время играть на эмоциях (а вчера эмоций у игроков Локомотива было на несколько порядков больше чем у ЦСКА) невозможно. А фарт - он тоже не вечен.
Еще не понимаю, почему многие так хвалят качество вчерашнего матча. То есть, конечно, по сравнению с тем что показано вчера было в Казани или позавчера в Питере, матч в Чуркизове был конечно высшей лигой. Но когда обе команды ТАК лажают в обороне... Да и скрости были хороши только в первые полчаса. В общем рановато пока о классе европейском здесь говорить.
Тетя Валя Иванова вчера тоже пофеерила. В первом тайме еще туда-сюда, а во втором начал нести хуйню в обе стороны. В какой-то момент перестал свистеть воообще, только руками размахивал, дирижер, мля... Потом наоборот начал свистеть все подряд, даже то, чего не было. Видимо то, что его официально включили в список арбитров на обслуживание ЧМ, позволяет ему забить болт на все остальное. В общем во втором тайме откровенно мешал и тем и другим.
Бикей видимо решил, что ему нужны сомнительные лавры овцебосса. Это конечно атважный шопиздец поступок, подойти к трибуне и через сетку, под защитой ментов, начать оскорблять болел, которые вообще-то конкретно его в матче вообще никак не вспоминали.
Отдельно про то, как обставлен матч в Чуркизово. Не, я все понимаю, домашний матч, все дела... Но объявлять голы соперника скороговоркой, так чтобы никто ничего не услышал, или показывать на табло медведов... Болелы на трибуне могут делать все на что фантазии хватит, но все эти варианты с медведом, мультфильмами и караоке на табло, это все детский сад в исполнении официальных лиц. ИМХО это не очень достойно выглядит. Напоминает поведение ребенка на взрослой тусовке с явным желанием сделать хоть что-нибудь, только бы на него внимание обратили. Закомплексованность в общем явно просвечивает. Непонятно только с чего, поуспешнее того же Зенита клуб. Ну да это их проблемы.
ЗЫ. И при всем, при этом, ЦСКА все равно во главе турнирной таблицы! Вот что значит класс! :)). Всем остальным - завидовать и учиЦа :)))).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments