white_square (white_square) wrote in ru_football,
white_square
white_square
ru_football

На самом-то деле, Спартак играет вполне уверенно на фоне остальных клубов. Сейчас Федотов явно чё-то соображает со средней линией. Как и ожидалось, много экспериментов, связанных, в первую очередь, с молодежью. Именно по уровню футбольной мысли Спартак выше остальных идет. У Газзая закончился лак для усов - сменят его.
Во вчерашней игре не понравились действия нападающих. Совершенно бездарная игра. Хотя, дисквалифицированный Павлюченко помог бы. Да, тока дисквалификацию ему никто не отменял. В защите лоханулись из-за одной ошибки. Абсолютно не фартит. Нелегко смотреть на такую несправедливость. Точно так же, как нелегко сейчас Радо, проснувшемуся с будунища. По игре мы обязаны были выигрывать. И уж точно играли интереснее, нежели ЦДКА в последних матчах. Не люблю, ребят, такой расклад. Просто не люблю. Я ведь много молился за Спартак...
Я не люблю этих усов. Не люблю этих еврейских бровей. Этой вонючей рожи, каждый раз кому-то названивающей после спорных моментов в игре Спартака. Не люблю недостроенных церквей. Почему их строят? Почему они сами не появляются? Чёрт побери. Я не люблю, когда много немытой посуды. Сейчас какие-то пидоры отключили горячую воду. И это я не люблю. По утру никогда нет минеральной воды. Нет даже своего телефона, ибо я его разъебал, когда в Томске счет стал 2-2. Почему мне мешает спать крестик? Я не понимаю.
О чем это я?
Да я о том, что вам давно известно. О Газзаеве, о Гинере, о других уродах, причастных к разложению нашего общества. Они все постоянно приходят ко мне во снах. Они терзают меня, суки. Мучают. Слабо на протяжении всего сна смотреть в глаза Газзаеву? А я могу. Только в этих снах не могу дотянуться до них. Я скован. Твари.
Было тока одно исключение, когда сон мне понравился. Стоим, значит, мы на кладбище. Я, многие мои друзья.. и Гинер. Стоим на кладбище и о чем-то мило беседуем. Я стою рядом с Гинером. Гинер поворачивается ко мне (а я не понимаю, что он - Гинер) и начинает чё-то бормотать про фильм "Школьница". Я его внимательно слушаю. А потом случайно обернулся и посмотрел на соседнюю могилу. На ней была фотография того человека, что со мной сейчас говорит. Гинера. Я не понял к чему этот сон. Батюшка мне сказал, что мучает меня что-то. Чего-то хочу, но не могу сделать. Батюшка сказал, как когда-то говорили Жанне Дарк, что я спасу Россию. А от кого? Ясное дело, хуже ЦДКА есть только хачики и дешевая туалетная бумага. ЦДКА в списке на третьем месте. Почему именно в этой команде появился дьявол Газзаев и утварь Гинер? Потому что это ЦДКА. Газзаев, ссука, уссёныш, низкий человечишка... Эх.. Кто-нибудь может себе представить этого чела в церкви? И я не могу. Это то же самое, что в колодец поссать. Гинер, гнида, почему он приходит ко мне во снах? Он меня пытает своими жидовскими глазами. И я ничего не могу поделать. Всё куплено. Возьмите 10 различных футбольных эпизодов. В сторону ЦДКА он будет трактоваться по-своему, а в сторону остальных клубов - по-другому. Это понимают почти все. Даже сами кони. Просто кони никогда не признают, что они и кто.
Почему согрешили Адам и Ева? Потому что ту яблоню посадил Гинер. Он устроил потоп. Он распял Христа. Он нападал не Севастополь. Атаковал Смоленск в обе войны. Он придумал "тигры". И он же сосал в кабинете Билла Клинтона. Гинер - это не человек. Это собирательный образ. Неужели я один это понимаю? Почему наша власть позволяет этой чуме распространяться?
Вот Абрамович - спиздил и съебался. А Гинер жить мешает. Своим обрезком наровит всё ощупать, до всех доебаться. Чем я ему помешал?
Хотя, где-то я слышал, что скоро Патриарх Московский и всея Руси по этому поводу выступит с официальным заявлением.
И волки... белые волки. Они будут подниматься из недр земли.. У них будет адский оскал и ненависть будет кипеть. Их стая должна зубами вцепиться в шеи всех идеологов блядства, сатанизма и человеческого уродства. Это должно стать последним предупреждением Человечеству. Поймем ли мы?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →