Фел (ex_loko_fel) wrote in ru_football,
Фел
ex_loko_fel
ru_football

Categories:

Встреча "Фратрии" и руководства мяса

Как сообщил Газете.Ru один из лидеров «Фратрии» Иван Катанаев, встреча прошла в позитивной, хорошей атмосфере. «Только Шевченко пытался все испортить, но его попытки не увенчались успехом», – добавил Катанаев.

На стадионе «Алмаз» состоялась встреча руководства «Спартака» с лидерами фан-организации «Фратрия».

На встрече присутствовали начальник безопасности «Спартака» Александр Тайжетинов, директор официального фан-клуба Владимир Гришин, главный тренер команды Станислав Черчесов, генеральный директор клуба Сергей Шавло и пресс-атташе Владимир Шевченко. От «Фратрии» присутствовало около десяти человек.

Как сообщил Газете.Ru один из лидеров «Фратрии» Иван Катанаев, встреча прошла в позитивной, хорошей атмосфере. «Только Шевченко пытался все испортить, но его попытки не увенчались успехом», – добавил Катанаев.

Относительно баннера в Самаре присутствовавшие болельщики заверили руководство команды, что «будет сделано все, чтобы такое не повторилось». Сразу после встречи Шавло уехал на заседание КДК, на котором будет принято окончательное решение о наказании за баннер. Очков снято не будет – скорее всего, команду ждет штраф в 500 тысяч рублей.

По словам Катанаева, на этой встрече было достигнуто «принципиальное понимание»: Шавло готов к регулярным встречам (ориентировочно – раз в месяц) и обсуждению проблем по всем вопросам. Руководство «Спартака» выразило готовность прислушиваться к болельщикам.

«Первые шаги сделаны, и они достаточно позитивны. Надеемся, все сказанное не останется только словами», – заявил Иван Катанаев.

Между тем, как пишет в своем блоге на Sports.ru Василий Уткин, «не составляет секрета, что Катанаев подписывается в Интернете именем Комбат 18. И этот «комбат» никакого отношения к «батяне комбату» не имеет; зайдите в гугл – Combat 18, так называется во многих странах Европы организация, которая в большей или меньшей степени является неонацистской. А 18, кстати – нумерологическое сокращение имени «Адольф Гитлер». По первым буквам латинского алфавита – «А» и «Н», первая и восьмая.

А личный блог Ивана Катанаева, который тот ведет на сайте Фратрии, называется Майн Кампф. А вот, например, как он охарактеризовал ситуацию с баннером на одном из сайтов в Интернете, цитирую с сокращениями (и сохранением орфографии – прим. для блога): «Вот этот баннер по сути своей абсалютно безобидный вызвал просто бурю эмоций со всех сторон. Как не прискорбно это говорить, но на данном этапе наш клуб окончательно закрылся для своих же фанатов. Нету никакой связи между работниками клуба, игроками и болельщиками. Нету ни связи, ни взаимопонимания, ни попыток со стороны клуба эту связь наладить. Этого баннера можно было избежать на рас-два, элементарно не давать этому молодому бразилу 11-ый номер!»

Спортс.ру


UPD: гыгы

 - И напоследок к вопросу о нашумевшем баннере в Самаре и репортаже Василия Уткина…
- Про Уткина скажу следующее: тут каждый сам решает, как ему зарабатывать деньги. На Василия зла не держу. Более того, окажись мы с ним в одном пабе, обязательно угостил бы его любимым коктейлем «отвертка». (с) Иван Катанаев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments