добрый день (21fa) wrote in ru_football,
добрый день
21fa
ru_football

Categories:

интервью Кирьякова в сэксе сегодняшнем

- Что вы не можете простить Романцеву?
- Вообще не хочу о нем слышать. Спартаковцы к нему прекрасно относятся. Но для меня Романцев не существует. Считаю его не только слабым тренером, но и низким, подлым человеком.

- Что должен был сделать человек, чтобы перестать для вас существовать?
- Некомпетентный. Непрофессиональный. Как можно было, имея в сборной 96-го года таких игроков, не сделать команду и не наладить микроклимат? Вместо этого Романцев сидел в одиночестве в номере - пил и курил. А в результате создал очередной конфликт на пустом месте. В России он выиграл много чемпионатов - но с тем подбором игроков кто угодно выиграл бы. А в 89-м победил только за счет школы Бескова. Сохранил состав и не стал ничего менять.

- Бывшие спартаковцы уверены, что Олег Иванович - великий психолог.
- Вот этого никогда понять не мог! За годы, проведенные в сборной, я с Романцевым ни разу не поговорил. Он постоянно закрывался в комнате, куда ему носили бутылки коньяка. Знаю, что в "Спартаке" у него были стукачи. Кое-кто из обслуживающего персонала сидел с ребятами за столом, пил пиво, а потом обо всех разговорах докладывал Романцеву. Какой он "психолог"?! Мы с Хариным над ним просто смеялись.

- Над чем именно?
- Над тем, как стоял перед камерами и плакал. Сплошное нытье. То у него руководство виновато, то футболисты. В сборной у Романцева было два прозвища - Кислый и Плакса... Меня часто спрашивают: почему сначала про тренера говорите добрые слова, а потом все меняется?

- Почему?
- А потому что поначалу даже Олег Иваныч вел себя адекватно. А дальше началось что-то непонятное. То говорит: "Ребята, я с вами, Колосков с Тукмановым вредители", а вскоре видим его перед камерой рядом с Тукмановым и слышим слова уже про нас: "Это они вредители, рвачи..."

остальное - не менее интересное, особенно воспоминания про бухого Малофеева http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224460.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →