Скрывающийся Элвис Пресли (diomede1) wrote in ru_football,
Скрывающийся Элвис Пресли
diomede1
ru_football

Categories:

Неужели не стыдно?

БУ-ГО-ГА.
Все кто не поверил моему прошлому посту ( http://brusilov-14.livejournal.com/148654.html ), где я расписал продажность ЕВРО и что Россию Газпром тянет за уши теперь могут полюбоваться на счёт на табло.
Россия типа "обыграла" Голландцев в четвертьфинале. Хотя только слепому не было видно что "Летучие голландцы"(тм) просто встали, чтобы не дай Боже сбродная России не перенапряглась.
Обе сбродные честно изобразили "борьбу", не подвёл и арбитр, сначала раздававший красные карточки, а потом отменявший их и т.д. В общем шоу для лохов народа удалось.

Ну что, очередное подтверждение действенности указа из Москвы:
"ГАЗПРОМ - мечты сбываются"(с)

И вот ещё, на закусочку, то что произошло за день до игры:


http://lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
Голландская газовая компания Gasunie стала новым акционером Nord Stream ("Северный поток"), говорится в пресс-релизе "Газпрома". В соответствии с соглашением, заключенным между российским газовым монополистом и Gasunie, голландская компания получила девять процентов акций в уставном капитале "Северного потока" за счет сокращения долей немецких E.On Ruhrgas и Wintershall Holding.

Теперь компаниям E.On Ruhrgas и Wintershall Holding принадлежит по 20 процентов в проекте Nord Stream. Напомним, что "Газпром" контролирует 51 процент акций "Северного потока".

"Газпром" считает строительство Северно-Европейского газопровода ("Северный поток") одним из наиболее важных своих проектов. Этот газопровод будет проложен из России в Германию по дну Балтийского моря по нейтральной территории. За счет "Северного потока" Россия сможет избавиться от стран-посредников при продаже газа в Европу.

Gasuine является государственной голландской газовой инфраструктурной и транспортной компанией, 100 процентов акций которой контролирует правительство Нидерландов. Gasunie контролирует одну из крупнейших газораспределительных сетей в Европе. Ее общая протяженность составляет около 12 тысяч километров. Ежегодный объем газа, транспортируемого по системе превышает 100 миллиардов кубометров в год.

***


Переведу для дебилов:
9% газовой трубы отдали Голландии за то, что её сборная проиграет России. Дороговаты победы сбродной, но это показатель реального уровня футбола в России.
Сколько же заплатят за полуфинал с финалом?

И сколько стоил ГАЗПРОМу типа "выигрыш" Зенитом КУЕФА?

Только когда вы завтра пойдёте в магазин и будете смотреть на цены продуктов, когда вы приедете на заправку заправить машину, когда вам придёт счёт за коммунальные, когда вы посмотрите в газете сколько стоит жильё, подумайте какой % цены - ушёл в подарок Голландии за то, что она проиграла российской сбродной по футболу.

Подумайте сами - а стоят ли того купленные за ваш счёт "победы"??

http://community.livejournal.com/ua_football/402133.html

UPD. ХВАТИТ ОБЗЫВАТЬСЯ, АВТОР НЕ Я, А КАКОЙ-ТО ПСИХ С УА_ФУТБОЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →