cegob (cegob) wrote in ru_football,
cegob
cegob
ru_football

Тарасоффка Буллс?

Пока поклонники других команд озабочены подготовкой своих кумиров к сезону, новостями трансферного рынка и просто тупо пьянством, у балельщеков московского "Спартака" нашлось занятие поважнее.
На официальном сайте клуба им предложено голосовать на выборах лучшего дизайна клубного автобуса.
Обращает на себя внимание один из вариантов:



Есть мнение, что настойчивое стремление спартаковских специалистов по геральдике сменить тотемное животное клуба на корову и соответственно, откреститься от свиньи, связано с тем, что с точки зрения ряда религий свинья - нечистое животное и это отталкивает от "Спартака" болельщиков-мусульман и иудеев, а во время кризиса каждый болельщик на счету.
Впрочем, есть и другие теории. Размещая на автобусе корову, спартаковские дизайнеры тем самым делают шаг к завоеванию клубом популярности в Индии. Миллиардная страна - достойный источник для пополнения 200-миллионной армии фанатов, которой славится клуб.
Ещё одна версия гласит, что ФК "Спартак-Москва" (Москва) - действительно корова, которую часто сменяющиеся менеджеры энергично мацают за вымя, обирая доверчивого Леонида Арнольдовича Федуна.


Лично я щитаю, что спартаковскому автобусу больше всего подходит такой дизайн:



Всё-таки болельщики одной из популярнейших в Москве команд давно соскучились по золоту.

upd. И я действительно решил призвать всех проголосовать за этот вариант дизайна. Очень приятные ассоциации с нижней из картинок под катом

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →