Карл Фридрих Иероним фон Дедушка (berrrg) wrote in ru_football,
Карл Фридрих Иероним фон Дедушка
berrrg
ru_football

Ответную встречу 1/16 финала Кубка УЕФА «Штутгарт» – «Зенит» из Германии российское ТВ транслировать не будет. В программе «Пятого канала» (он показывал первую игру из Санкт-Петербурга) трансляция матча из Штутгарта, который начнется в 22.45 (мск), не значится. Не будет транслировать матч и «НТВ–Плюс». «Первую игру из Питера мы показывали по сублицензии от «Пятого канала». Что касается ответной встречи, то планов на нее у нас не было», – отметил начальник отдела трансляций спортивных каналов «НТВ–Плюс» Владимир Горбачев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Артемом ЛОКАЛОВЫМ.
Также, по нашей информации, переговоры телеканала «Спорт» о приобретении прав на трансляцию закончились ничем. В то же время «Спорт» покажет в прямом эфире встречу ЦСКА – «Астон Вилла» (20.00 мск).

*************************

Шо, бамжи настолько неинтересны даже собственным владельцам, что те не могут своему же отделению (НТВ+) дать приказ прикупить матч? Или в планах стоит пролет в игре с последующим сваливанием всего на судейство?

По многочисленным просьбам бамжей делаю апдейт:
UPD: Истерикой бамжей в каментах удовлетворен!!! гыгыгы....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →