Карл Фридрих Иероним фон Дедушка (berrrg) wrote in ru_football,
Карл Фридрих Иероним фон Дедушка
berrrg
ru_football

Вчера вечером футбольный клуб «Химки» должен был направить в РФПЛ письмо о том, что в адрес вратаря команды Романа Березовского накануне сегодняшней игры с «Ростовом» поступали угрозы.
По информации «Советского спорта», неизвестный позвонил Роману и в грубой форме, с угрозами потребовал поспособствовать тому, чтобы «Химки» проиграли сегодня «Ростову». Была названа и конкретная сумма, которую готов был заплатить угрожающий.
Березовский тут же поставил в известность руководство клуба, которое, в свою очередь, решило проинформировать премьер-лигу о происшествии. Гендиректору РФПЛ вчера вечером планировалось направить письмо с просьбой о содействии в разрешении данной ситуации. <...>

<...>– Мне об этой ситуации известно, хотя письма от «Химок» я не видел, – сказал вчера «Советскому спорту» гендиректор РФС Алексей Сорокин. – Хотел бы взглянуть на официальное обращение «Химок», в ответ на которое мы предпримем все естественные меры. Они лежат, в том числе, в зоне ответственности правоохранительных органов.<...>

<...>– Письма от «Химок» не поступило, соответственно, комментировать мне нечего, – сказал вчера поздно вечером офицер по безопасности РФПЛ Александр Мейтин.

*********************

Третий тур, начало чемпа, вся фигня. Интересно, туру к двадцать пятому уже стрелять начнут?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →