schrödinger's cat is not dead (gass) wrote in ru_football,
schrödinger's cat is not dead
gass
ru_football

рука, костлявая рука..

- Не беспокоит ли вас раннее начало игры в Томске?
- Меня беспокоят многие решения федерации, особенно календарь. Семь выездных матчей на начальном этапе чемпионата, 4 выезда на игры с командами, которые будут бороться за чемпионство. И меня, конечно, волнует игра в Томске, начинающаяся очень рано. Это какая-то специальная система выходит… если мы не возьмём нужное количество очков сейчас, то выбываем из гонки за золотые медали. Говорят, что это всё жеребьёвка… хотел бы на ней побывать в следующий раз.

- Сталкивались ли вы с таким давлением федерации ранее?
- Из 12 матчей до перерыва 7 на выезде – такого жесткого графика у меня никогда не было. К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА… я не знаю, кто это придумал. Впрочем, может быть это и не так плохо.

http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=6126
---

не первый раз уже г-н адвокат повторяет про " К тому же мы всегда играем с командой, в предыдущем туре проводившей встречу с ЦСКА". друзья, у меня вопрос к вам:

как вы думаете, почему г-н адвокат ниразу не сказал о том, что в прошлом сезоне зао фкзенит всегда играл с командой, в предедущем туре игравшей с лучем-энергией? это какая-то специальная система выходит? кто это придумал? хотелось бы услышать ваше мнение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →