Александр (antalex) wrote in ru_football,
Александр
antalex
ru_football

А вы говорите, Валентин Инванов

Во время любительского матча между командами Chorlton Villa и International Manchester судья удалил игрока за громкий пук. По мнению судьи, игрок Chorlton Villa сделал это намеренно, чтобы отвлечь соперника, который должен был пробить пенальти. Как сообщает Daily Telegraph, пробивающий действительно дрогнул и не забил. Судья назначил переигровку пенальти, а изобретательный футболист Chorlton Villa получил "горчичник" за несдержанность.
После этого вратарь этой же команды был удален за то, что сказал все, что думает о судье. А сказал он, что хуже судьи он не видал долгие годы.
Несколько минут спустя еще один игрок Chorlton Villa был удален, так как ему стало интересно, за что же так вратаря. И он спросил об этом у судьи. И до кучи удалили еще одного игрока.

В результате Chorlton Villa доигрывала матч ввосьмером. И выиграла со счетом 6-4.
Судья пояснил журналистам (попросив, не раскрывать его имя) пояснил, что все три удаления стали наказанием за грубую лексику. А желтая карточка - за "неджентльменское поведение".
Главный тренер отличившейся команды Йен Тредвелл заявил, что судья поступил в соответствии с буквой закона. Хотелось бы только, чтобы осталось немного пространства и для здравого смысла, добавил он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments