makaroff - media магнат (makki) wrote in ru_football,
makaroff - media магнат
makki
ru_football

Болельщики черно-белых провели митинг, на котором выступали за участие в чемпионате России единого «Торпедо». Милиция попыталась препятствовать шествию фанатов по проезжей части, однако сделать этого не смогла, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем Локалов.

Напомним, что недавно АМО ЗИЛ выкупил ФК «Торпедо» у «Лужников». Предполагалось, что клуб объединится с ФК «Торпедо-ЗИЛ», после чего будет выступать во втором дивизионе как «Торпедо». Однако этого до сих пор не произошло. И все идет к тому, что «Торпедо-ЗИЛ» будет играть во втором дивизионе, а «Торпедо» - в любительской лиге.

Около тысячи болельщиков собрались сегодня у входа на стадион имени Стрельцова. Сначала акция проходила мирно, однако затем болельщики вышли на проезжую часть, зажгли файеры и начали скандировать лозунги против раскола «Торпедо». Милиция попыталась оттеснить их с дороги. Но фанатам все же удалось пройти по Восточной улице до метро «Автозаводская», держа в руках транспарант «Верните нам «Торпедо»!» У метро шествие закончилось. Милиция же задержала некоторых участников демонстрации.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/327023





На самом деле очень мощно у них это вышло)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →