Максим Михалыч (ex_rugby_bo) wrote in ru_football,
Максим Михалыч
ex_rugby_bo
ru_football

Друзья, неизбежность неспособности разделить с вами завтра наблюдение за блистательной игрой великолепных армейцев угнетает меня сверх всякой меры. Увы, я буду вынужден наблюдать за тем, как моя команда бесславно проиграет всепобеждающей дружине Зико с трибуны стадиона, и печаль моя уже сейчас, за несколько часов да матча не знает границ.

А ведь я не сомневаюсь, что все мы увидим новые грани великолепия армейцев. Те наверняка соберутся в единый кулак, чтобы раз и навсегда заявить о своих претензиях на победу в текущем сезоне. Красно-синие вне всяких сомнений выйдут на поле с запредельной мотивацией и не оставят от слабосильных и плохо организованных железнодорожников и сырого места.

Скажите, что за человек, пребывая в здравом рассудке, вдруг даже задумается о сравнении талантливейшего из тренеров Зико с ремесленником Рахимовым?

Или никогда не допускающий ошибок Акинфеев, разве можно сравнивать его великолепную игру с игрой вратаря уровня первого российского дивизиона Чехом?

Блистательная оборона великолепных армейцев ни в коей мере не может быть компенсирована жалким подобием оборонительных порядков "Локомотива". Ведь по-прежнему в строю у великолепных армейцев и обладатели Кубка УЕФА и лучший, по мнению многих уважаемых специалистов, новичок стартовавшего сезона - Щенников. У "Локомотива" же что ни игрок обороны, то недотёпа и неумеха. Разве вам это не очевидно?

Или взять средние линии команд. Виртуоз мяча Красич, которым интересуется сам мадридский "Реал", талантливейший работяга Жирков, способный в одиночку разобраться с командой соперника, великолепнейший Рамон и молодой самородок Дзагоев, вкупе с железобетонным Рахимичем и умницей Алдониным. Вдумайтесь: всё это есть у ЦСКА, но всего этого и рядом нет у "Локомотива". Дуймович? Тьфу - тихоход. Билялетдинов? Да ну побойтесь бога, этому ночные клубы подходят куда лучше, чем футбольные. Торбинский? Да его же удалят буквально десять-пятнадцать минут после появления на поле. Глушаков? Да он ещё ничего из себя не представляет.

Глупо сравнивать и нападение. Великолепие атакующей линии армейцев ни чуть не померкло с травмой Вагнера, хотя нам всем могло так показаться. У армейцев есть несгибаемый Нецид, способный продавить кого угодно и что угодно своим неудержимым стремлением поразить ворота соперника. А ведь есть ещё и Рикардо Жезус, чьё великолепие не полдежит сомнению - не будь он великолепным, его попросту не взяли бы в ЦСКА. Железнодорожники Одемвингие, Сычёв и Фаль выглдядят на фоне этих монстров-забивал просто-напросто середняком турнира "Кожаный мяч".

Поражение "Локомотива" неизбежно, сомневаться в этом не приходится. "Локомотив" будет бит великолепными армейцами с разгромным счётом и ничто не сможет помешать тренерскому гению Зико вновь проявить себя во всей красе вновь на глазах у всей страны.

Я завидую, вам, друзья, т.к. все вы сможете делиться мнениями о великолепии армейцев, мне же придётся лишь молча взирать на происходящее с трибуны "Лужников" раскрыв рот от удивления. Надеюсь, вы не подведёте меня и я, по возвращению с матча, обнаружу у себя во френдленте пост исполненный самого обыкновенного восхищения великолепными армейцами и их завораживающей игрой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →