perekoe (perekoe) wrote in ru_football,
perekoe
perekoe
ru_football

Ну вот, началось...

УЕФА отстранил на восемь лет от участия в еврокубках македонский клуб "Победа", обнаружив вину его президента и бывшего игрока в организации договорного матча с армянским "Пюником" в 1-м отборочном раунде Лиги чемпионов в июле 2004 года. Тогда гости в Скопье победили 3:1, забив все голы в первом тайме. Ответная игра в Ереване завершилась вничью 1:1. В УЕФА зародились подозрения, что македонцы намеренно проиграли домашний матч. В качестве подтверждения были использованы необычные, по сообщениям букмекеров, ставки на игру, а также заявления нескольких свидетелей.
После 7-часового заседания по этому делу "Победа" получила 8-летнее отлучение от турниров Старого Света. Президенту клуба Александру Забрканцу и экс-капитану Никольче Здравевски выписан пожизненный запрет заниматься футбольной деятельностью в Европе. УЕФА также предложит ФИФА распространить дисквалификацию Забрканца и Здравевски на весь мировой футбол. Впрочем, союз готов рассмотреть по своему вердикту апелляцию, информирует АР.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl296683.html

Ключевые слова: "...пожизненный запрет заниматься футбольной деятельностью в Европе". А значит, не в Европе в Москве заниматься этой самой деятельностью Никольче Здравевски пока еще не запретили))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments