Максим Михалыч (ex_rugby_bo) wrote in ru_football,
Максим Михалыч
ex_rugby_bo
ru_football

В то время как утка троллит либерастов фотографиями Гитлера, мы продолжим заседание книжного кружка ру_футбола. На этот раз, друзья, я вам расскажу про очередную книгу какбе о "Спартаке" и о причинах по которым у "Спартака" всё будет плохо. Уже одно имя автора - Владимир Шевченко, он же ПАШ-ко, он же "Превед, Погребняг!" - должно по идее навести лёгкий приступ желания тут же перечитать книгу от корки до корки. Книга зовётся "Чёрная полоса "Спартака"" с пометкой "Откровения бывшего пресс-атташе "Спартака"".



Я покамест прочитал лишь вступление и первую главу. Из веселья во вступлении: организация болельщиков "Спартака" именуется "Шатия-Братия", например. Из огнива в первой главе: копипаст цитат Батумского с песков, с засиранием императора всея Руси Володимира Путина, утверждение, что Батумский-де политически крышует газету "Твой День" и прочие приятные мелочи.

Я чую там впереди не на одну и не на две отвёртки написано. И это, если учесть тот факт, что про "Спартак" я ещё ничего толком не успел прочитать. Розжига ради рекомендую к прочтению.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →