perekoe (perekoe) wrote in ru_football,
perekoe
perekoe
ru_football

Ибрагимович в Кубани и Овчинников в Локомотиве.....

Предполагая, что игрокам, тренерам и болельщикам «Локомотива» об Овчинникове может быть известно то, что неизвестно никому, специально к матчу 26 апреля собрали вопросы от «железнодорожников» и переадресовали их наставнику «Кубани».

Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер молодежного состава «Локомотива»: «Сергей, ответь специалистам, которые считают, что вратарю не светит работать главным тренером?».
- Никому не собираюсь ничего доказывать, но меня назначили главным тренером «Кубани», и сам я уходить в отставку не собираюсь. Да, я бывший вратарь, но если уж так говорить, до меня здесь за 80 лет никому не удавалось обыграть «Спартак». Я обыграл, вписав свое имя в историю клуба. И уже одним этим могу гордиться.

Дмитрий СЕННИКОВ, защитник: «Заметил, ты сейчас стал использовать меньше геля для волос, чем тогда, когда был игроком. Почему?».
- Потому что я больше не игрок.

Андрей ПУГАЧЕВ, один из лидеров фан-движения «Локомотив United South»: «Когда вернетесь и возглавите «Локомотив»?».
- Когда позовут. Я всегда готов!

Еще из ответов:
Может ли в «Кубани» в ближайшее время появиться игрок из «Интера»? А почему нет? Были бы деньги. Даже Ибрагимовича пригласить можно. И, знаете, он поедет, если хорошую зарплату предложить…
Читать полностью: http://www.rusteam.permian.ru/news_2009_2/2009_04_21_10.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments