"Vigilante" Falcone (sokoloff) wrote in ru_football,
"Vigilante" Falcone
sokoloff
ru_football

модераторское.

Госспадя, как вы мне все надоели!

Фанаты?

Вы (как и я тоже ) не фанаты, вы не болельщики, вы вообще никто – вы ублюдки, ебаной, бесплодной матери, ублюдки! Срань Господня, лезбиянки-педерасты-барабанщики с шарфами-кепками-поло-блядями-кедами! Говно!
Ссаные выпердыши тупой вне-системы, говнюки продажные, конченые алкаши и наркоманы. Слизь общества, отрыгнутая всеми людьми, всеми нормальными гражданами моей Pодины!

Посмотрите на себя внимательно, шелупонь, перхоть подзалупная! Взгляните на себя не в ебаное зеркало, где отражается ваша ебучая клетка шарфа и белые тапки, а ваша сущность…
Кто вы? Зачем живете на этом свете? Нахуй вам вообще это все уссалось? Вы, как тупые «писи-каки», ругаете/хвалите режим? Нахуя? Этот режим уже из вас итак сделал обрезки, обрубки и прочие сучки и занозы. Он вам и так дал свободу стать долбоебами, а вы хотите от него что-то еще?
Молитесь на него, твари, молитесь на своих участковых, депутатов, на тупорылых художниц-матерей и поэтов-отцов, рабочих-крестьян-интеллигентов, на то, что они родили вас тут – в СССР, в России, а не в Германии, Америке, Польше, Чехии или Англии. Там бы вас просто отравили-зарезали-убили-посадили нахуй, ибо вы все чмо. Наш ОМОН вам просто не дает еще больше скурвицца-спицца-скурицца.
Кто из вас имеет нормальное образование, семью, жену и детей, причем – все это вместе и не мешающее вашим покатушечкам сраным? Никто, разве что вы по-пьяни имеете чью-то жену с образованием, периодически, на выезде, бухую и замученную вашим же местным собратом, да и то – если вам повезет.
Дрочилы хуевы. Сиськи вам покажи, блять.

Может, кто тут на меня обиделся? Ась? Петро, Гасс, Утка, Фил, я сам ебанарот, Беррг, Рэгбе_Бой, Вайт_Фокс и прочие? Эспера, Долл, Типогафея (прастигосспаде) и Дурик? Ась? И?
Может, Теркин, у вас с Пчелотой охуенная семья с фанатскими благовоспитанными детьми, или у Орбетала выводок образованных ниибаца болел? Или у Жендоса с Бенито есть красивые дети? Кто из вас может похвастаться «домом, сыном и садом», а не «адом, пиздецом и рынком»? Кто, есличо, будет из вас у колыбели, а не на секторе? Кто дома (если дом есть) имеет не мешок упаковок от еды-выпивки на полу, а хотяб коробку памперсов для дочери??

Вы все - ушлепки. И не «дядюшки Гасса». А свои собственные. Родительские недоделки. Мутные капли.
Оглянитесь - ведь нет ( и не будет) у вас ничего, кроме ебучих «собак», плацкарт, басов, трибун, синяков, травм, фаеров, шлюх, наркотиков, алкоголя, ментов и КПЗ. И старости не будет – с внуками и огородом, с охотой и рыбалкой.
И нет в этом гордости.
А есть – программа жидов - чтоб не рождались ваши дети, чтоб уходили ваши жены, чтоб умирали ваши родители, и только водка с пивом в вас вливалась, их же кошерная водка и пиво на крови.

Ебал я вас всех вместе с Оиром, Псом, Петушком, Четками, Итернетом и Трибунами.
Срал я на вас веерно из фанскетора, ибо сам – такой же.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →