stern silent rhodesian (obi_ton) wrote in ru_football,
stern silent rhodesian
obi_ton
ru_football

Широков отжигает

«В той части, что касается сохранения результата, решение КДК более чем логично. Но не понятно, за что наш клуб оштрафовали на 500 000 рублей? Где об этом написано в регламенте? Мне кажется, только у нас может быть такое: сами нарушения в регламенте прописаны, а как они должны караться, нет.

За что в таком свете нас должны были лишать одного очка? За то, что «Локомотив», который смотрится на протяжении всего старта чемпионата неубедительно, хочет получить три? Но разве они выиграли?

Мы очень переживали сразу после матча. Но когда узнали, что в регламенте ничего на этот счет не прописано, все сомнения, мне кажется, должны были отпасть сами собой.

«Химки»? Я еще в прошлом году говорил: команду развалили. Если клуб в середине сезона приходит сразу 12 новых игроков, это о чем-то да говорит. Их ведь надо на что-то покупать, а им самим – платить. Или если приходит человек, который потом получает больше, чем просили трое не самых плохих футболистов, значит, дело не в финансировании.

«Зенит» обязан обыгрывать «Химки», несмотря на качество газона «Петровского». Если вспомнить, как мы играли на том же газоне в первых таймах и сколько создавали моментов, сомнений относительно того, кто должен был выигрывать, не может быть никаких. С «Удинезе» было пять голевых шансов, не меньше в игре с «Амкаром». Забивай, заканчивай первый тайм 3:0 или 5:0, и никакие ссылки на поле не понадобятся. Выходит, это наши проблемы, а не одного лишь газона.

Все пока, как было в прошлом году: в одном матче могли забить восемь мячей, а потом в нескольких и по одному не получалось. Видимо, лучше делать, как «Рубин»: заканчивать семь матчей по 1:0 и очков не терять», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments