creep (rh_creep) wrote in ru_football,
creep
rh_creep
ru_football

спорт-экспресс сообщает:
РАФАЭЛ КАРИОКА МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА РОДИНУ УЖЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ

У 19-летнего футболиста есть две причины для этого: страстное желание принять участие в решающих матчах Кубка Либертадорес и семейные обстоятельства. "Я делаю все возможное для того, чтобы меня отдали в аренду. Вчера я еще раз разговаривал с руководителем клуба Валерием Карпиным и просил его о такой возможности, хотя, насколько мне известно, "Спартак" не хочет меня отпускать", - заявил Рафаэл Кариока в коротком интервью Zero Ноrа.
По сведениям бразильской газеты, выходящей в Порту-Алегри, футболист уже уладил с руководством "Гремиу" все вопросы, связанные с его зарплатой.
Напомним, что первый матч 1/8 финала Кубка Либертадорес "Гремиу" проводит 6 мая. И хотя трансферное окно в Бразилии закрыто, Рафаэл Кариока сможет выступать за этот клуб, так как его фамилия была внесена в предварительную заявку на сезон.

Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":
- Я действительно говорил с Рафаэлем Кариокой - мы обсуждали футбольные темы, касающиеся игры "Спартака", а также поинтересовался здоровьем его мамы. При этом бразилец не просил отпустить его на родину.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?177723

---------------------------------------
по ходу появилась в росгосужасе еще одна рабыня изаура без паспорта. чем думал данный вьюноша, когда ставил подпись под контрактом, непонятно. тогда ему этот либертадорес был до пизды, похоже. карочи, ниибу че лучше: отпустить его на родину, что автоматически станет очередным проебом менеджмента (тм), или держать в составе очевидно демотивированного ногомячера. я бы лучше к бразилам сабитова заслал бэ, может чему и научился бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments