stern silent rhodesian (obi_ton) wrote in ru_football,
stern silent rhodesian
obi_ton
ru_football

гвардис - козёл отпущения

Арбитр Александр Гвардис, который обслуживал матч 5-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Зенитом» (1:1), во время которого петербуржцы нарушили лимит на легионеров, отстранет от судейства матчей премьер-лиги до конца первого круга.

Такое же наказание применено и к остальным членам судейской бригады, работавшей на этом матче: Владислава Ходеева, Андрея Малородова и Тимура Арсланбекова. Такое решение приняло состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации.


и чтоб два раза не вставать
Состоявшееся сегодня заседание бюро исполкома РФС внесло изменения и дополнения в дисциплинарный регламент, которые вступают в силу с 25 апреля. Согласно новым правилам, команда, которая нарушит лимит на легионеров в матче премьер-лиги, будет наказана техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом в 500 тысяч рублей.

Лимит на легионеров в премьер-лиге составляет шесть игроков-иностранцев. Нарушение лимита в первом дивизионе чемпионата России (4 игрока) будет караться техническим поражением со счетом 0:3 и штрафом 50 тысяч рублей.

Сопернику команды, нарушившей правила, будет присуждаться техническая победа со счетом 3:0.

В случае повторного нарушения лимита на легионеров команда, его допустившая, будет снята с чемпионата России, сообщает официальный сайт РФС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →