freefootball (freefootball) wrote in ru_football,
freefootball
freefootball
ru_football

Ну теперь точно пизда!

Как стало вчера известно, на прошлой неделе представители Королевского футбольного союза Бельгии контактировали с главным тренером "Зенита" Диком Адвокатом.

Источник в Бельгии проинформировал, что представители руководства КФСБ провели консультации по поводу работы со сборной страны со всеми возможными претендентами, среди которых и Дик Адвокат.

Как ранее уже сообщалось, голландец наряду с соотечественником Луи ван Галом, возглавляющим AЗ, один из наиболее желанных для бельгийцев кандидатов. Уместно напомнить, что у обоих продолжают действовать контракты с клубами, но руководство AЗ уже выразило готовность рассмотреть возможность совмещения ван Галом должностей. "Зенит" на подобный шаг в отношении Адвоката не согласится. При этом сам тренер пока не подтверждает факт контактов с бельгийцами.

"У меня еще не было официальных бесед с представителями Бельгийского футбольного союза", - так прокомментировал Адвокат эту информацию.

Напомним, действующий контракт Адвоката с "Зенитом" рассчитан до завершения сезона-2009. При этом ясно: до конца года он вряд ли будет совмещать работу здесь с какой-либо еще. Слишком высоки ставки и задачи на сезон для "Зенита", да и руководство клуба уже дало понять: сейчас оно против "раздвоения".

Однако в будущем возможны варианты. В "Зените" не раз говорили, что хотели бы сотрудничать с Адвокатом как можно дольше. Но уже в прошлом году семейные обстоятельства едва не склонили его к отъезду поближе к дому.

PS: давно его рвет на .....

здесь она
и тут она

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments