schredcat (schredcat) wrote in ru_football,
schredcat
schredcat
ru_football

КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер

КДК РФС не будет рассматривать казанский баннер

Как стало известно "Чемпионат.ру", КДК РФС на своём сегодняшнем заседании не станет рассматривать инцидент в Казани, произошедший на матче 6-го тура Премьер-Лиги между "Рубином" и "Спартаком". В КДК считают, что расследованием данного инцидента должны заниматься правоохранительные органы.

"Если КДК будет заниматься обсуждением каждого скандального баннера, то мы только этим и будем заниматься. Прошлогодний инцидент с оскорбительным баннером в адрес Льва Яшина можно считать исключением из правил, так как речь шла о великом футболисте. В данном же случае налицо правонарушение, которым должны заниматься правоохранительные органы", — заявил в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Самвелом Авакяном член КДК Владимир Пономарёв.

30 апреля 2009 года, четверг. 14:07
Источник: "Чемпионат.ру"

(ушел запасаться чипсами и пивом)

UPD.

16.50. Заседание КДК завершилось!  Как сообщает корреспондент "Советского спорта" Антон ЛИСИН главный вопрос дня про баннер в Казани так и не рассматривался. Глава КДК Владимир Катков сообщил, что вопрос не рассматривался из-за нехватки всего спектра необходимых документов. 

"Существует презумпция невиновности, и у нас есть подозрение, что это провокация. Мы будем выявлять, что же на самом деле произошло в Казани. Но пока расследование не завершилось, мы никаких решений выносить не будем.

Так же Владимир Катков сообщил, что КДК рассматривает вариант запрещения использования баннеров для болельщиков ряда российских клубов. Пока это идея, но в ближайшее время это вполне может быть воплощено в жизнь.

Источник: www.sovsport.ru/news/text-item/329526_1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →