HEAR ME ROAR! (traktor_bang) wrote in ru_football,
HEAR ME ROAR!
traktor_bang
ru_football

Categories:

Буду пердеть и нелицеприятен

Друзья, доколе мразотный Федун будет покупать матчи? Путем продаж и распилов Леонид Арнольдыч использует Веллитона как свой карающий меч, как показную пипиську липового спартаковского "ВОЗРОЖДЕНИЯ".
Спартак с советских времен всех заебывал своими эфемерными Духом и Традициями, сейчас видима советская практика срочного бомбардирства продолжена.
Взглянем же на забивные показатели веллитона и их прямую зависимость от продажности соперника. Для наглядности станем измерять возможность договорняка в попугаях, по 10тибальной шкале.

Спартак - Зенит - 1:1
Первый матч сезона, принципиальный и богатый соперник, показатель договорняка 0 попугаев. И гол у мяса забивает отнюдь не бразильский бомбардир, яростно конкурирующий с Луисом Фабиану за место в сборной.
Кубань - Спартак - 1:0
Второй матч, начало сезона, никому еще ничего не хочется покупать, тем более боевого человекоподобного Овчину. 1 попугай. И вновь молчат снаряды в веллитоне пушке страшной.
Спартак - Спартак Нч - 2:0
Нальчикский чемпион по продаже матчей фаворитам был первым в чорной обойме мразотного Федуна. Идеальный кандидат для начала ВОЗРОЖДЕНИЯ ДУХ ТРАДИЦИИ НАДЕЖДА ЗВИЗДА. Матч, получающий 8 попугаев в шкале нечестности, включает в себя и первый гол Веллитона.
Москва - Спартак - 3:1
Самый смешной многократный победитель спартака и думать бы не решился продать им за арбузы матч, посему явные 0 попугаев и принципиальность. И вновь молчит перспективное орудие федунизма.
Спартак - Терек - 2:0
Мужик, ну ты понял, да? "Терек" в названии матча автоматически дает 10 попугаев, невзирая на имя соперника. И какая случайность, чорное орудие перезарядилось и нежданно застрочило по воротам.
Рубин - Спартак - 0:2
Не смотрите на имя "Рубин". Они и в прошлом году в целях ВОЗРОЖДЕНИЯ уверенно проебали мясу в Казани. Молния по той же траектории попала в то же место, и вновь Веллитон на острие Духа.
Спартак - Динамо - 0:2 Спартак - Динамо - 0:3
Ой бида. Очередная передышка у веллитона пришлась на два матча в 0 попугаев. Ой бида. Как же так. Дух же, Традиции же, Возрождение же, куда все девалось в столь важный момент?
Спартак - Сатурн - 4:0
И вот оно, разительное Преображение. Преображение и первый бомбардирский дубль почему-то пришелся на матч с высокой концентрацией попугаев, да еще и с кризисующим соперником.
Спартак - Амкар - 5:1
Вау, ухты. ВОЗРОЖДЕНИЕ ДУХ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СПАРАТК НЕПОБЕДИМ КАРПИН ГЕНИЙ АЛЕКС ВТОРОЙ ЗИДАН ВОЗРОЖДЕНИЕ НЕ ЗА ГОРАМИ И ИГРА ЕСТЬ РОМАНЦЕВ ВНУШИЛ ВЕЛЛИТОНУ ДУХ ДЗЮБА РАСКРЫЛСЯ ВТОРАЯ ЗВЕЗДОЧКА НЕИЗБЕЖНА. Про эти 10 попугаев говорили все берги мира до и после свистка. И не поверите, в столь кристально честном матче сделал второй дубль Веллитон.
Локомотив - Спартак - 2:1
Очередные 0 попугаев, очередное затишье у бразильского дарования. Очень интересны моменты, по которым карета регулярно превращается в тыкву и наоборот. Все по расписанию, без единой осечки.
Ростов - Спартак - 0:1
И тут карета вновь покатилась с горы, да вновь в момент, где сразу 8 попугаев смотрят на вас как на химки.
ЦСКА - Спартак - 1:2
0 Попугаев. 0 в графе голов Веллитона. Ахчорт судьба злодейка вновь не дает соарешу моарешу или как там его забить в важном принципиальном матче.
Спартак - Кубань - 4:0
А вот тут - дает. Да еще когда дает - в момент скоростного сливания кубанского главного тренера, который почему-то не захотел уступать дорогу Нальчегу. 10 попугаев и конечно же дубль.
Спартак Нч - Спартак - 2:4
Какой важный матч, сколь неуступчивый соперник, сколь неожиданный исход - и мы встречаем первый хеттрик краснобелого футболиста эпохи ВОЗРОЖДЕНИЯ.
Спартак - Москва - 2:1
Про такой матч первого круга уже достаточно сказал, очевидны 0 попугаев, еще более очевиден ноль у Веллитона.
Терек - Спартак - 2:3
А вот этот матч, который все берги мира назвали договорным в пользу Терека, вдруг начался полностью зеркально и со счета 3-0 в пользу мяса. И на острие атаки дуплет от Веллитона, конечно же.
Спартак - Рубин - 0:3
Последняя, на данный момент, страничка явно не до конца дописанной на клочке туалетной бумаги бомбардирской истории Веллитона. Золотой матч, нулейшие ноль попугаев, нулейший ноль вместо Веллитона на поле.
И хоть бы ведь какую-то дурку пульнул кепкам он, хоть бы что-то корявое кочергой ноги закатил денаме, чтоб оставить какую-то возможность мясам отмазываться. Но нэт.
Спартак через веллитона не просто победитель мух, он жеж еще перед дракой с мухами договаривается.
Весь прошлый год мясы спрашивали куда нести деньги, и щас видимо наконец донесли. ДОКОЛЕ КОНЯЛЕ БРОКОЛЕ я вас спрашиваю?

Говорят, в прошлом году в добавку к очередному моральному чемпионству Спартак получил журналистский приз за самую честную игру.
А тут надо сразу два.
Subscribe

  • (no subject)

    ИГОРЯНА С СУХАРЕМ!

  • бразилия - германия.

    вот вроде бы все приличные люди должны за арийских камрадов притапливать сегодня, да что-то посмотрел я и охуел. пшеко-муслимский сброд какой-то…

  • Поможет ли Алжиру лазер в матче с Германией?

    iltasanomat - Лазерная указка использовалась с трибун против вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче с Алжиром. Зеленый индикатор светит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    ИГОРЯНА С СУХАРЕМ!

  • бразилия - германия.

    вот вроде бы все приличные люди должны за арийских камрадов притапливать сегодня, да что-то посмотрел я и охуел. пшеко-муслимский сброд какой-то…

  • Поможет ли Алжиру лазер в матче с Германией?

    iltasanomat - Лазерная указка использовалась с трибун против вратаря сборной России Игоря Акинфеева в матче с Алжиром. Зеленый индикатор светит…