der_phylosof (der_phylosof) wrote in ru_football,
der_phylosof
der_phylosof
ru_football

Categories:
Друзья мои! Простой Русский Журналист, Авторитетный Инсайдер и прочая, прочая, прочая устроил в тупечке переворот.

Причины этого деяния ясны: Ваня обиделся на то, что его забанили. Но в чем причины этой обиды? Ведь существуют же как-то без тупичка забаненный юродивый Флюшкин, забаненная же ебанутая Тупографера и иже с ними.
Истинные корни кроются в том, что бан в тупичке - удар по репутации говноинсайдера. Он ведь постоянно размещает (БЕЗ ПРЕМОДА!) какие-то говностатьи и говноновости со ссылкой на Желтый Пиздливый Листок, в котором имеет соответствующую ему "честь" трудиться. Также своими говноинсайдами он заманивает к себе леммингов, которые жаждут прикоснуцо к Тайне Инсайда.
Расправившись с модераторским составом (который, кстати, нескрываемо начал подзаебывать контент, который Макки регулярно высирает на просторы тупичка), он, казалось бы, добился своей цели: обезопасил себя. Но потом Иван сделал Ход. Сообщает модератор сообщества ru_football koc_iz :
Карочи, мои 5 копеек про слив модераторского состава ру_футбол.
Вроде как из аськи выносить нехорошо, но тут дело такое - уважаемый makki, который активно начал борьбу за чистоту рядов, вчера предлагал вернуть меня в модераторы, если я его модератором ru_hockey сделаю.
Карочи, везде есть свой шкурный интерес. хе-хе (с)
koc_iz

Ну всем все понятно, наверное. ПРЖ хочет еще одну площадку для шоладемизации.

Друзья, Макаров гордится тем, что он - единственный модератор ру_футбола, избранный пользователями. Но выбранный демократическим путем правитель крайне часто оказывается позорным гешефтмахером. Так, как видите, получилось и в нашем случае. Решайте, друзья. Нужен ли вам такой модератор?
Tags: голубая революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →