vasya_hloub (vasya_hloub) wrote in ru_football,
vasya_hloub
vasya_hloub
ru_football

Categories:

Камбек золотоволосой блудницы.

Представители питерского "Зенита" не подтвердили, но и не опровергли информацию о возвращении в клуб украинского игрока мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука, сообщает "Фонтанка".

На вопрос, состоится ли этот переход в ближайшее время, источник заявил буквально следующее: "Не надо торопить события".
В понедельник российские СМИ распространили информацию о том, что полузащитник решил вернуться в "Зенит", более того, часть средств за трансфер Тимощука питерский клуб уже перевел немецкому, а сам футболист может появиться в городе на Неве уже на текущей неделе.


Сообщается также, что столичный "Спартак", который также вел переговоры с немецким клубом, проиграл борьбу за украинского полузащитника. По предварительным данным, трансфер Тимощука обошелся "Зениту" в 8 миллионов евро, в то время как "Спартак" готов был заплатить за 31-летнего футболиста не более 6 миллионов.

Напомним, что Анатолий Тимощук перешел в "Баварию" летом прошлого года, и тогда сделка обошлась мюнхенцам в 10 миллионов евро. Однако кадровые перестановки на тренерском мостике баварцев не лучшим образом сказались на карьере игрока в самом именитом немецком клубе. Пришедший на пост главного тренера голландец Луис ван Гааль сразу дал понять, что он не видит Тимощука игроком основного состава.
http://www.newsru.com/sport/05apr2010/timo.html
Tags: бандитский петербург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →