Па(ве)л Игнатьич (korostelev2) wrote in ru_football,
Па(ве)л Игнатьич
korostelev2
ru_football

Categories:

Ловля рыбы на хлеб.

В ру-футболе больше нечего читать. Участники глупы. Нельзя, чтобы большинство сообщников были школьниками. Среди модераторов только один Теркин неглуп - он болеет за "Динамо".
Все, что я хочу когда-либо делать,- это размышлять о футболе, но рубиконский контроль в сообществе достиг такого уровня, когда честное соревнование уже невозможно...

Я хотел добиться того, чтобы к "Динамо" относились с должным почтением, помня и его заслугах. Сколько бы мясо ни верещало о ПолуфиналахЪ, я нахожу в архивах еще большие успехи Великого.

Еще задолго до планируемого турнира, едва забрезжила его идея, я затеял переписку с Брюгелем по поводу его проведения. Выдвигаемые мною требования (общим числом 64) носили, в основном, сугубо деловой характер, хотя были и достаточно курьёзными, например, я требовал, чтобы можно было голосовать виртуалами, или чтобы обязательно отсутствовала анонимность набросов. Многие условия прямо противоречили сложившейся к тому времени практике проведения подобных соревнований. Брюгель полагал очевидным, что моя цель — сорвать турнир, в исходе которого я был явно не уверен.

Теперь по сути.
Мои требования по регламенту Особого состязания заключались в трёх пунктах:

1. Матч должен пройти строго в отведенные сроки, независимо от того, все ли участники прислали набросы.
2. Допускается публикация наброса где-либо еще до официального объявления его Брюггелем.
3. Требование предоставить мне полуфинальный wild-card.

Матч на условиях первых двух пунктов помог бы избежать растягивание турнира на несколько месяцев (достаточно вспомнить Аналитик 2007 и так и не завершившийся Аналитик-2006.
Итоги вы знаете.
В общей сложности Брюгель согласился удовлетворить 63 из 64 моих требований — отказавшись согласиться лишь с третьим пунктом регламента, который счел явно несправедливым.
Узнав об этом, я счел совершенно бессмысленным свое дальнейшее участие в этом сборище и ограничился в Особом состязании банальной отпиской...

Я накажу ру-футбол, он больше не увидит моих набросов!

Tags: пердеж в вечность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →