Невыездной нищеброд (ziobr) wrote in ru_football,
Невыездной нищеброд
ziobr
ru_football

Categories:

Веня Мандрыкин попал в серьёзное ДТП.

Вратарь московского футбольного клуба ЦСКА Вениамин Мандрыкин, выступающий на правах аренды за брянское "Динамо", в ночь с 9 на 10 ноября 2010 года попал в ДТП и был "в тяжелейшем состоянии" доставлен в одну из брянских больниц. Об этом сообщает официальный сайт "Динамо". Мандрыкин был за рулем и не справился с управлением автомобиля на мокрой дороге.
Как сообщает интернет-издание "Наш Брянск", 29-летний Мандрыкин на своем автомобиле Porsche Cayenne двигался на очень высокой скорости. Сотрудники милиции подали вратарю сигнал об остановке, который Мандрыкин проигнорировал. Автомобиль игрока, который преследовали инспекторы ГИБДД, врезался в дерево, после чего машина опрокинулась.

Футболист получил перелом позвоночника с повреждением спинного мозга и попал в реанимацию. Две его пассажирки (19-летняя и 20-летняя девушки) также пострадали в ДТП. Одна из спутниц Мандрыкина получила перелом грудного отдела позвоночника, другая - ушибы и перелом ключицы.

По словам представителя ГИБДД, Мандрыкин несколько раз выезжал на встречную полосу. Находился ли вратарь в состоянии опьянения, пока неизвестно.

http://lenta.ru/news/2010/11/10/mandrykin/

Вот блядь, даже не знаю что сказать =(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →