Карл Фридрих Иероним фон Дедушка (berrrg) wrote in ru_football,
Карл Фридрих Иероним фон Дедушка
berrrg
ru_football

бомжекоментатор вещает

Москвичи любят обвинять питерцев в том, что мы все захватили, мы сидим в Кремле, «Газпром» все купил. Но почему они не хотят оглянуться назад и посмотреть, что было в советские годы? Ведь тогда Москва, как пылесос, все в себя всасывала! Они не хотели ни с кем разговаривать, для них даже ленинградцы были провинциалами, воспринимали нас как каких-то просителей.

Сборная всегда состояла из игроков москов­ских клубов, где преобладали армейцы и динамовцы. А при первом секретаре московского горкома партии Гришине из «Спартака» вообще никого в армию не призывали. Единственный случай, когда «Зенит» смог удержать игрока и не отдавать его в армию, это был Владимир Голубев, который благодаря решению ленинградского обкома КПСС играл за питерцев, при этом числясь проходящим военную службу.

Я один из авторов программы «Футбольная столица», и мне очень хочется, чтобы именно Питер такой и был. В этом плане мне нравится Италия, где футбольной столицей является Милан, в котором играют два первоклассных клуба. Мне очень хочется, чтобы у нас в городе появилась еще одна сильная команда. Жаль, что Смольный не любит футбол. Почему в Краснодаре теперь две команды премьер-лиги, а у нас только одна?


Дядя Гена выплеснул все болотные комплексы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →