caseshot (caseshot) wrote in ru_football,
caseshot
caseshot
ru_football

Отлить в граните

23.37 КБ

«Если снова не получится у Карпина, то Тихонов может поднять упавшее знамя тренера»

Важный Апдейт:
(1827696) Krupsky 11.02.2011 09:11:13
Хронология:о)))
В Первый раз кандидатура Андрея, как помощника Валеры всплыла после матча Жилине. Я созвонился с АТ и спросил в шутку, готов?:о))) Его ответ: Серега, если это правда, даже думать не буду, вернусь на ЛЮБЫХ условиях.
Позавчера вечером раздался звонок от ВК: Готов предти ко мне помощником? Ответ был мгновенным: ДА! ВК: Тогда готовься, в пятницу летим на сбор!:о))) Причем АТ находился с семьей в Сочи, во-первых готовился там индивидуально к сезону, а во-вторых вевез семью из гриппозной Москвы. На следующий день, т.е. вчера, он взял билет на вечерний рейс и сразу с самолета поехал на встречу с главным тренером, все нюансы были обсуждены, поговорили об обязанностях, о команде, и вот сегодня в 10.00 все вместе летят из Шарика на сбор в Турцию:о)))
P.S. Вчера когда обо всем днем рассказал wasy он от восторга визжал как поросёнок:о)))

Апдейт намба ту:
Но возвращение все-таки произошло. Тихонов, уверен, пригодится "Спартаку" и в роли тренера. Ведь о нем можно сказать то же, что годы назад произнес Николай Старостин, провожая Никиту Симоняна в Ереван на пост тренера "Арарата": "Дверь в "Спартак", Никита, для тебя всегда открыта. Потому что если разрезать тебя пополам, то одна половина будет красной, а другая - белой!"

У Тихонова - то же самое. В последнее десятилетие у красно-белых на всех должностях было слишком много временщиков и слишком мало людей идейных. Каждый из последних - наперечет. И за мужественное и мужское решение взять в помощники Тихонова перед Валерием Карпиным весь красно-белый мир обязан снять шляпу.

Карпину с Тихоновым не будет легко. Андрей Валерьевич не станет поддакивать Валерию Георгиевичу, соглашаться с каждым его шагом, помалкивать в тряпочку в случае несогласия. Однако в самые славные годы спартаковской истории, во времена братьев Старостиных, истина в этом клубе никогда не навязывалась кем-то одним и всемогущим сверху, а рождалась в демократическом споре. В этом и заключается тот самый легендарный спартаковский вольный дух.

Зная, в чем состоят идеалы и философия этого клуба, просто не представляю себе поклонника красно-белых, у которого известие о возвращении Тихонова не вызовет ликования. Потому что появился шанс, что вместе с Тихоновым в "Спартак" вернется... "Спартак". (с, И. Рабинер)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →