Николай Троицкий (nicolaitroitsky) wrote in ru_football,
Николай Троицкий
nicolaitroitsky
ru_football

Навстречу б. Росгосстраху

Росгосстрах теперь - уже и не Росгосстрах вовсе, а какой-то мосгаз, совгаз или говногаз. Таков пахучий титульный спонсор чемпионата и одновременно - Зенита. То есть, Фурсенко кагбэ намекает, что чемпиона он уже определил, и пусть козлы-пидарасы со свистками учтут его мнение

Но будем надеяться, что не все послушаются Фурсенку. Впрочем, Зенит остается претендентом на медали в любом случае.
Да и вообще, претендентов на медали и на первые пять мест - по-прежнему пятеро. Тех же самых. Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак, Локомотив.
Единственно кто может попробовать - в очередной раз - пробраться в верхнюю пятерку - это Динамо. И состав, и тренер вроде бы соответствуют. Но чем закончится эта попытка, хрен знает какая по счету, предсказать невозможно.

Больше никого нет и не будет. Все прочие - безнадежные мухуяры. Они могут покупать хоть Роберто Карлоса, хоть Роналдо-Ривалдо-Хреналдо, хоть самого Марадону и Пеле, ни хрена у них не выйдет.
Да, могут иногда выиграть. В футболе бывает, что Рубин выигрывает у Барселоны, а Зенит - у Баварии. Случается. Ну и что? Это ничего не меняет.
Правда, без мухуярового балласта ни одна лига не обходится, так что фиг с ними, нехай делают вид, будто тоже играют в футбол...

Можете считать это прогнозом. Хотя делать настоящие прогнозы рано и бесполезно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →