dima_demidov (dima_demidov) wrote in ru_football,
dima_demidov
dima_demidov
ru_football

Динамо-Локомотив Первый главный матч.

Первое московское дерби сезона, где встречались скандальный Локомотив, и не менее многострадальное Динамо. Межсезонье клубы провели по-разному, из Локомотива ушёл Алиев и клуб опять не приобрел форварда высокого класса, а без него, как известно, претендовать на высокие места достаточно сложно. Кроме того руководство Локомотива не позаботилось даже подготовить поле к началу сезона, домашнюю встречу пришлось проводить на чужом поле. Динамовцы же к звёздной паре Кураньи - Воронин, приобрели Мисимовича, а также Каряку.
В Составе Динамо удивляло отсутствие Мисимовича, зато вышли молодые Смолов и Сапета, также центральным защитником вследствие травм выступил Кисенков. Локомотив же неожиданно решил сыграть в два нападающих, компанию Сычёву составил Майкон, также на поле вышел мало игравший в прошлом году Игнатьев и ветеран, новичок железнодорожников Нахушев.
Однако игра не оправдала предматчевые расклады, и с самого начала улыбнулась Локомотиву, первый гол состоялся уже на четвертой минуте. Подача Лоськова со штрафного, после фола Сапеты на Глушакове и Баша переправил мяч в ворота. На двенадцатой минуте поле покинул Дюрица и его место занял молодой защитник Бурлак. Динамо тем временем захватило преимущество, но оно как водится в нашем чемпионате, редко переходило в голевые моменты, правда хорошие шансы были у Семшова и Самедова. Кураньи же защитники Локомотива держали всеми силами, а вот Смолов часто терялся получая мяч. Локомотив тем временем пытался уйти в контратаку силами мобильных Торбинского и Майкона.
В перерыве Божович, сменил Сапету и Смолова на Мисимовича и Каряку, что должно было усилить атакующую игру Динамо,но второй тайм начался для Динамо не менее холодным душем, что и первый. Бурлак после розыгрыша углового с подачи Игнатьева счёт удвоил. И Локомотив полностью перешел на игру в контратаках, благо, что Кисенков не справлялся с нападающими Локомотива, собственно упустив Сычёва он вместе с остальной защитой Динамо привёз себе третий гол, после красивой комбинации Локомотива. 3-0 для равных команд практически неотыгрываемый счет. Динамо завладело мячом и гол начал назревать, но созрел лишь на девяностой минуте, Семшов эффектным забросом по центру штрафной, выдал мяч набегавшему Самедову, а затем еще более эффектным и очень похожей передачей воспользовался Кураньи с подачи Мисимовича. Но шла 92ая минута, и Локомотив не успел даже испугаться.
В целом преимущество Локомотива не стоит объяснять, только лишь везением в начале таймов, как показала игра, команда неплохо готова физически, а также просматриваются некоторые контуры игры, и улучшилась игра защитной линии, хотя Локомотив традиционно неплохо начинает, подавая надежды, а затем традиционно их не оправдывает.
У Динамо поводов для оптимизма куда больше, во-первых связка Мисимович-Кураньи вполне может делать результат, аналогично связке Алекс-Веллитон, во-вторых проблемы в защите в скором времени закончатся с выздоровлением Колодина и Епуряну. Середина поля и фланговые хавбеки смотрятся очень неплохо. Но настараживает, что командная игра пока еще хромает.
Да и Божович похоже тактически, проиграл Красножану, в отличие от руководства.
Tags: кунсткамера, невнятная хуета, пердеж в вечность, рабинеровщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →