allwhatyouneed (allwhatyouneed) wrote in ru_football,
allwhatyouneed
allwhatyouneed
ru_football

Categories:

Внимание вопрос знатокам.

Давайте поговорим.

Все понимают, что Спартак, к сожалению, на данный момент представляет из себя жалкое и беспомощоне говно и по идее ЦСКА  обязан в субботу их размазать тонким слоем по газону Лужников. 

Но есть в ЦСКА человек чья карма несет в себе тонны боли ,страданий, неудач и унижений. Это небезызвестный отечественный специалист Жирный Свиноподобный Аутичный Лузер-Педофил.

Этот человек никогда и ничего не выигрывал, хотя тренирует со времен царя-гороха. И даже великолепные Армейцы под его руководством пока без трофеев.

В чем же причины? Известно, что со времен Крыльев когда Слуцкий-гей играл в бей-беги и навесь на Коллера он сильно изменился. В ЦСКА после долгого сидения за учебниками и конспектами Липпи и Мауриньо он вышел на качественно иной уровень.

Пусть все что он делает это вторично и больше напоминает отличника-зубрилу, который старательно вваливает в себя тонны информации, но тем не менее он чуть ли не единственный среди российских тренеров кто понимает, что нужно учится.

Валера, Кобелев, Юран в гробу видели обучение и считают себя нииебацца какими великими, а этот пыхтит, что-то учит.

А теперь внимание вопрос: вы считаете он способен победить в дерби или Слуцкий как был лузером, так лузером и помрет? И даже Валера со своим пидористическим бразильским сбродом сделает из него посмещище?

Что скажете, ребята?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →