caseshot (caseshot) wrote in ru_football,
caseshot
caseshot
ru_football

Categories:

Поплыли крючкохвостые!

15.04 КБ

"Что мы сегодня видели? Пионеры играли против пенсионеров. Пенсионеры победили. Сказалась разница в возрасте, скорее даже в физической мощи здоровых мужиков из "Динамо" и наших пацанов. Тем более в таком юном возрасте тяжело играть в постоянной динамике, без перерывов. Было видно, что наши подсели.

Плюс на моей памяти такая массовая потеря игроков, как у нас, случилась лишь раз – после трагической авиакатастрофы "Пахтакора" (в 1979 году почти вся ташкентская команда погибла в результате крушения самолёта, который вёз её на игру в Минск. – Прим.). Когда выбывает 11-12 игроков одновременно – это unbelievable (невероятно (англ.). – Прим.), как говорят англичане. Я о таком не слышал", — приводит слова Федуна Sovsport.ru.

Федун также прокомментировал мнение о том, что в большом количестве травм виноват тренерский штаб команды. "Сегодня врезали Брызгалову по ногам. Причём жёстко врезали. И при чём тут Карпин? Когда рвутся мышцы – это недоработка тренеров. А когда ломаются кости – тут какие к ним могут быть вопросы? Ари и Веллитон, например, пропустили часть подготовки – и их мышечные проблемы прогнозировались. Или Шешуков, вот, съездил в сборную – вернулся с надрывом. Как тут предусмотреть? Карпин просто невезучий. Пока невезучий. Заодно и я тоже", — отметил глава "Спартака".

http://www.sovsport.ru/news/text-item/464806

– В последнее время почти после каждого матча слышны разговоры про арбитров. Интересно ваше мнение: «Спартак» судят пристрастно или просто некачественно?
– Судейские ошибки – это часть футбольного шоу. Тут нет вопросов. Я вот что хочу спросить: хартия, которую нам предлагается подписывать, – это что такое? Очередная декларация? Тогда «Спартак» не будет ее подписывать! Подпишем только в том случае, если там будет четко прописано, что мы контролируем доходы и расходы арбитров. У меня нет вопросов по Игорю Егорову – он состоятельный человек, ему ничего не надо. Но если другой арбитр покупает дом за городом за несколько миллионов – пардон, откуда деньги взялись? Я призываю коллег открыть заработки не только всех менеджеров, но и всех судей, всех функционеров. Чтобы футбол стал прозрачным. А то после хартии последует декларация, за декларацией – заявление, за заявлением – меморандум. Бумага все стерпит?

Tags: гниение Спартака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →