ded_korney (ded_korney) wrote in ru_football,
ded_korney
ded_korney
ru_football

Кубок Либертадорес за Карлоса.

Роберто Карлоса давеча унизили в Самаре.
Но недолго пришлось ждать реакции южноамериканских футболистов и футбольных болельщиков на банан, брошенный в бразильского легионера северокавказского клуба.
Сразу после второго матча финала Кубка Либертадорес между бразильским "Сантосом" и уругвайским "Пеньяролем" на поле стадиона "Пакаэмбу" состоялся стихийный митинг, составленный игроками соперничающих команд, а так же их болельщиками.
Все собравшиеся с негодованием отреагировали на известие из России, но в по разному решили подойти к мерам, которые необходимо предпринять для защиты Роберто от посягательств на его честь и достоинство со стороны самарских куклусклановцев. Одни предлагали выразить вотум недоверия Сергею Александровичу Фурсенко и его штабу, другие призывали к блокаде РФ в рамках различных военных блоков, третьи предлагали снизить квоту экспорта бананов в Россию.
Дальнейшие дебаты вылились в серьёзное противостояние. В ход пошли руки и ноги, а представители правопорядка долго не могли утихомирить буянов.

Напомним, что сама игра окончилась победой бразильцев со счётом 2:1, благодаря чему они стали победителями по сумме двух матчей.
Tags: там где нас нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →