Крокодилыч (krokodilych) wrote in ru_football,
Крокодилыч
krokodilych
ru_football

Таинственный Габулов...

Вчера прочел в "СЭксе" интервью с Габуловым. Возможно, я клинически глуп, но я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Кроме одного: Габулов хочет играть и поэтому. возможно, уйдет из "Динамо".
По поводу всего остального - прошлогоднего матча с Нальчиком, ссоры с Семшовым, перевода в запас, отношений с Божовичем и т.п. - сплошное недоумение. Такое впечатление, что человек поставил перед собой задачу не дать внятного ответа ни на один вопрос и с этой задачей блестяще справился.

- По крайней мере у меня на этот счет свое видение.
- И какое же?
- В том-то и дело, что оно для внутреннего пользования. Могу рассказать его лишь внутри "Динамо", что и сделал. По этому поводу мы вели беседы с руководителями клуба, они в курсе моей точки зрения. Выносить же ее на общий суд не считаю правильным.

- Случилось это после домашней игры с Нальчиком, в перерыве которой под трибунами вы, как известно, повздорили с Игорем Семшовым. Не сказалась ли та история на решении Божовича?
- Мне сложно об этом судить. Правды, боюсь, никто не узнает. Но, если честно, не хочется, чтобы это было именно так. К тому же прошел почти год, и ковыряться в столь давнем прошлом не хочется. Эмоции улеглись, и те события мне уже неинтересны. Тем более неинтересно рассуждать - сказались они или нет.

- Что же тогда все-таки произошло между вами и Семшовым?
- Ничего сверхъестественного, к чему стоило бы проявлять повышенное внимание. Рабочий момент.

- Но, даже поправившись, вы по-прежнему остаетесь в запасе. Мнение Силкина по данному поводу в персональной беседе узнали?
- Да, совсем недавно мы общались. Сергей Николаевич высказал свою точку зрения, но озвучивать ее публично опять же не считаю нужным.

Того не было, сего не было... А что было-то? Кто-нибудь может объяснить толком? Заранее спасибо :) 

ЗЫ. Прошлогодний матч с Нальчиком (0:3) я помню. По ходу пьесы у меня возникло ощущение, что если кто из "Динамо" и сливал игру, то не Габулов, а защитники, которых то и дело одолевала странная апатия...


UPD. Красотка с шоколадным тортом и дурацким геймбоем: 
Домашний телефон и размер груди  
Как пригласить ее к себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →