aa_filippov (aa_filippov) wrote in ru_football,
aa_filippov
aa_filippov
ru_football

Category:

Барса: «Проиграно всё, кроме чести»

Да, да, Николай Старостин знал, что значит быть «Великой Командой».

Именно честь не позволила Барселоне в очередной раз положить соперника по счёту.


Вот вам Картинка: 2:0 - счёт команду устраивает, у соперника красная, владение мячом 85%, а команда продолжает играть в три защитника, которые к тому же убегают в атаку в штрафную противника, не задумываясь, делают искусственное положение вне игры в центре поля. Отгадайте, что это за команда? Камикадзе? Почти угадали, ответ очевиден, это может быть только Барса.
Команда элементарно могла бы удержать счет, потянуть время, укрепить оборону, т.е. убить футбол. Но, на наше счастье есть футбольный клуб Барселона. Вчера он нам показал, что такое честь в футболе. Если ты вышел играть на поле, то играй в футбол, показывай свое искусство, а не мурководи в очки-галочки. В этом и есть дух великой игры - футбола.
Барсе не нужна просто победа. Ей нужна эйфория, ей нужно довести до безумия стадион от восторга, ей нужно даже больше чем может дать сам футбол! Поклонники барсы – не вините их за это. Ведь иначе они не были бы Барсой. Барсой, самой великой из команд, которые видел мир.



Барса не сдалась «его величеству счёту». Барсе нужно всё или ничего. Дух Старостина, возрадуйся! Твоя команда есть!!!

Некоторые скажут, что Барса подсела, не хватало свежести.

Не их вина, что человеческие силы не бесконечны. Посмотрим объективно: уже два года Барса сражается одним составом против сильнейших команд мира, в сильнейшем чемпионате. Сражается с командами, которые выходят на Барсу, как на самый главный в своей жизни поединок, с мечтой, хотя бы о ничьей. А от Барсы ждут не просто победы, а яркого, захватывающего, артистического представления. Игроки устали. Не мудрено, что Гвардиола  едва-едва смог собрать один состав на матч с Челси.

И всё же, какая великолепная, фантастическая игра была показана Барсой. Думаю, любой бы тренер предпочёл, чтобы его команда так проигрывала.

Барса – ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!

Ты «Фантастическая команда», даже когда проигрываешь!

PS

Некоторые специалисты за две игры с Челси насчитывают до 9-ти 100% моментов нереализованных Барсой, несколько штанг и не забитый пенальти. Ну, что ж, Абрамовичу иногда везет. Барса вернула долг?



Tags: кунсткамера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →