utkonosik (utkonosik) wrote in ru_football,
utkonosik
utkonosik
ru_football

Categories:

Сказочка на ночь

Доброй ночи, уважаемые коллеги! У меня есть предложение как скоротать унылое межсезонье. Лучший подарок, как известно, книга. Поэтому осмелюсь предложить вам для прочтения весьма любопытное, поучительное и, что главное, забавное комедийное чтиво. Но обо всем по порядку...

Пролог: Жарким летом 2011 года болезное болотное чучело заебалось изнывать от маниакально-депрессивного психоза, зловонных испарений и триумфа любимого клуба. Очередной припадок душевной болезни излил на бумагу поток больного сознания, оформленный в виде заявления на контент ру_футбола.

Целый год лучшие сыщики цпэ санкт-питербурга и ленинградской области, а также цпэ СЗАО г. Москвы бьются над расследованием по заявлению о чудовищных кощунствах. Прогресс налицо - неустановленное лицо в неустановленное время в неустановленном месте с неустановленного устройства, подключенного к сети интернет опубликовало немыслимые жуткие вещи

Экспозиция: Одному из 70 друзей утконоса в руки совершенно случайно попал весма любопытный юмористический документ: экспертиза высказываний в сообществе ру_футбол.

Эпилог: Если обитателям будет любопытно, то один из 70 друзей утканоса перед сном, вместо "спокойной ночи малыши", будет выкладывать очередной перл. Повторюсь, чтиво не только забавное, но и поучительное.



В тексте речь идет о неком месте в Сети (ЖЖ), называемом автором "тупичок". Это место автор именует "расово правильным тупичком", правильность которого обусловлена тем, что в тупичке проводятся "поджоги, этнические и расовые чистки, возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к социальной группе". Автор сообщает о том, что в тупичке появилась аудитория "яростно проповедующая гомосексуализм, кровосмешение, зоофилию и прочую непотребщину. Что показательно - в основном это конченные наркоманы скорее всего продающие наркотики Русским детям у школ". Эта аудитория настоящим тупичковцам не нужна, о чем автор, заканчивая, сообщает: "Как говорится -такой футбол, уважаемые тупичковцы, нам не нужен".

Вывод: таким образом в тексте содержится одобрение информации, содержащей пропаганду расовой идеологии, и тем самым текст содержит признаки пропаганды превосходства людей по расовому признаку.

(c) эксперт ю.а. сафонова
Tags: 70 друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →