ant_werpen (ant_werpen) wrote in ru_football,
ant_werpen
ant_werpen
ru_football

Categories:

Боярский: "Теперь всей стране известно, что команда "Зенит" больна".

Известный актер и певец, а также поклонник «Зенита» Михаил Боярский в беседе с корреспондентом «Советского спорта» Денисом БУТЫРСКИМ высказал свое мнение о переводе в дубль Игоря Денисова и Александра Кержакова.

– О переводе игроков в дубль слышу впервые, – признается Боярский. – Это очень плохой признак. По какому бы поводу не происходили скандалы в команде, их нужно тщательнейшим образом скрывать и не афишировать. Любой раскол – это негатив в будущем. Если два артиста поссорились на сцене, всем понятно: премьера не состоится. Если режиссер не находит общего языка с актерами, а сами они друг друга терпеть не могут, ничего не получится. Я могу понять эмоции, но выше всего ставлю идею сплоченной команды. Не осуждаю тех, кто так поступил – видимо, есть вещи, которые нельзя вытерпеть. Но с другой стороны, произошло ЧП. Теперь всей стране известно, что команда больна.
– И какое же лекарство вылечит «Зенит»?

– Нужно найти компромисс за круглым столом с участием Спаллетти и команды.

– Вы лично довольны приходом Халка, и не считаете ли, что его высокая зарплата подрывает атмосферу в коллективе?

– Это не в моей компетенции. Я доволен, что такой крупный и замечательный игрок появился в «Зените». Но насколько быстро приживется имплантант, для меня остается загадкой.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/553563

Парни, я очень расчитываю на понимание с вашей стороны. На то, что в трудную для нас минуту вы подождете со своими нелепыми шуточками, грубыми высказываниями и сплотите дружные ряды поддержки вокруг нашей команды.


Tags: боевые бамжи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →