Никита (shirshikov_n) wrote in ru_football,
Никита
shirshikov_n
ru_football

Слабость - не радость...

Нечего рассказывать об этой игре. Совершенно нечего. Если в противостоянии с Малагой и Миланом еще можно было через строчку писать об игре соперников, тем самым насыщая интерес в действия или бездействия футболистов с берегов Невы, то в обеих играх против Андерлехта, проведенных под копирку, сказать можно лишь одно - бездарно! Разница лишь в результате, и то в сомнительном, при чем для обеих соперников.

Ну чем отличается встреча в Санкт-Петербурге от сегодняшней в Брюсселе? Как говорила моя бабушка, что футбол игра для 11 идиотов, которые носятся за одним мячом. Эх, бабушка, как обидно, что в этот вечер ты так близка к истине.

Катастрофическое количество взаимных ошибок, хаоса в действиях, откровенных ляпов и непонятных задумок - такой футбол не футбол. Не было нити игры, смысла игры, логики происходящего. Это не футбол, это издевательство над величайшем видом спорта.

Перед игрой, комментатор сказал, что российские и бельгийские журналисты постоянно спорят, какой чемпионат сильнее. Это парное противостояние чемпиона России и Бельгии наглядно всем показало, что действительно оба первенства равны. Только всегда сравнивают силу, и никогда не сравнивают слабость. Так вот, Андерлехт и Зенит одинаково слабы. Это одни из самых слабых, невыразительных и сумбурных команд нынешней Лиги Чемпионов. И этот вечер горчит досадой даже не от того что Питер потерпел очередное поражение, а от того, что они показали на сколько слабы. А еще более обиднее, что показали это в невнятном противостоянии со слабым соперником. Слабый Зенит проиграл слабому Андерлехту - куда может быть противнее...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →