Лёха (losyara1975) wrote in ru_football,
Лёха
losyara1975
ru_football

Category:

У блядей портовых непорядок. Видимо что-то случилось.

По информации "СЭ", существует вероятность, что уже в ближайшее время "****" покинут два футболиста сборной России. Речь об Александре Кокорине и Юрии Жиркове. 22-летний нападающий, которого махачкалинцы в начале июля приобрели за 19 миллионов евро, может вернуться в "Динамо".
Что касается 29-летнего полузащитника Юрия Жиркова, на которого в разное время претендовали "Спартак" и "Динамо", то он, вероятно, перейдет в другой российский клуб.

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев, вполне возможно, в ближайшее время возглавит "****". Именно он является основным кандидатом на пост, который ныне занимает Рене Меленстен. Напомним, что сегодня появилась информация о том, в махачкалинской команде грядет распродажа большинства звезд. В данный момент Гаджиев находится в Москве, где уже обсудил с руководством "****" свое будущее.

Известный телекомментатор Нобель Арустамян сообщил в своем твиттере, что бюджет "****" будет сокращен, в связи с чем в махчалинском клубе многие футболисты выставлены на трансфер.

"Что-то загадочное происходит в "****". Большинство игроков – на трансферном на рынке. Бюджет уменьшается. "****" меняет стратегию развития.

Но в "****" не распродажа, просто попытка продать звездных игроков по рыночным ценам. Так что все звезды вряд ли уйдут.

Наиболее активно в шоппинге в Махачкале – "Динамо". Звездные россияне весьма вероятно переберутся именно в "Динамо". Но это еще не факт. Звезд "****" предлагали большим клубам РФПЛ. "Спартак" пока молчит, покупать никого пока не собирается.

Керимова не устраивает отношение в коллективе. Очень много конфликтов. Построить команду на звездах не получилось. Теперь будет другой путь", - написал Арустамян.

Как стало известно "СЭ", "Динамо" хочет видеть в своем составе голкипера "****" Владимира Габулова, но махачкалинцы постараются удержать вратаря сборной России. За сохранение 29-летенго футболиста ратует будущий главный тренер дагестанского клуба Гаджи Гаджиев. Напомним, что Габулов уже выступал за московский клуб в 2001 и в 2008-2011 годах, откуда и перешел в "****".



УПД:

После матча 4-го тура премьер-лиги с "Ростовом", в котором "****" проиграл со счетом 0:1, у владельца махачкалинского клуба Сулеймана Керимова появились проблемы со здоровьем. Обдумывая будущее дагестанской команды в течение нескольких дней, бизнесмен пришел к выводу, что не стоит в дальнейшем тратить свои нервы и здоровье. Керимов решил изменить вектор развития клуба, который будет ориентирован не на звезд, а на местных футболистов. Уже сегодня Гаджи Гаджиев официально будет представлен в качестве главного тренера команды.

Отметим, что владелец "****" собрал лидеров команды и заверил, что все они будут трудоустроены и получат причитающиеся им по контракту суммы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →