yankees_go_home (yankees_go_home) wrote in ru_football,
yankees_go_home
yankees_go_home
ru_football

Categories:

Пизда евроочку!

Сегодня попечительский совет «Рубина», заседание которого принял сенсационное решение, объявив об отставке трех ключевых и по своему знаковых руководителей клуба. Совет (а это представители ТАИФа, СИНХа, энергетиков и мэрии Казани) принял решение не продлевать контракты с главным тренером клуба Курбаном Бердыевым, гендиректором Андреем Громовым и вице-президентом Камилем Исхаковым. Таким образом, оказалась реализованным обещание президента провести кадровые чистки в клубе, которое он озвучил на предновогодней встрече с журналистами. Новость, безусловно, федерального и мирового уровня: Бердыев знаковая фигура в российском тренерском сообществе, да и в мире известен с хорошей стороны. Поэтому без сомнений, все это буде долго обсуждаться на разыне лады... Буквально час назад в доме правительства завершилось заседание попечительского совета «Рубина», после которого, в стиле «Рубина» никто не собрал журналистов и не попытался объясниться с общественностью. Вместо этого на портале правительства РТ появился комментарий главного «виновника торжества», победителя «великого и ужасного» Курбана Берыдева — президента клуба Валерия Сорокина, гендиректора СИНХа и предсовета директоров «Ак барс банка».
"В первую очередь я должен сказать о том, что было на попечительском совете — заявил Сорокин. — Спонсоры клуба, учредители рассмотрели текущее исполнение бюджета за первую половину сезона, первую половину футбольного года. Также был рассмотрен вопрос о мероприятиях по линии УЕФА. Надо сказать о том, что в ноябре проходил аудит со стороны УЕФА для проверки отчетности, представленной клубом, в рамках правил финансового фэйр-плей. Попечительскому совету были доложены эти результаты. Был также представлен финансовый прогноз по 2013 году и ряд иных финансовых вопросом.
Один из вопросов на попечительском совете, действительно, был кадровый вопрос. Всем известно об определенной обстановке, которая сложилась вокруг, внутри клуба. Поэтому Попечительский совет и учредители клуба решили внести определенные кадровые коррективы. А именно приняты решения об отставке трех топ-менеджеров клуба — это вице-президент клуба Камиль Исхаков, главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и генеральный директор клуба Андрей Громов. Мне поручено внести кандидатуры на две последние должности, а должность вице-президента клуба решено упразднить.
В ходе заседания попечительского совета члены попечительского совета внесли несколько возможных кандидатур, которые могли бы занять соответствующие позиции и очевидно по истечению какого-то времени после рассмотрения всех этих предложений решение будет спонсорами принято. Попечительский совет никогда не принимал решение персонально по игрокам. Это не его функция. И в принципе в клубе есть должностные лица, которые правомочно и принимают решения, связанные с игроками".


Зато в сезоне 2015/2016 у нас будет самый охуенный стадион в ФНЛ


Тем временем
kurb
"Что касается "Рубина", то мне глубоко симпатична казанская команда и ее история. "Рубин" всегда ставит перед собой самые высокие задачи, что лично меня привлекает больше всего. Если мне поступит предложение возглавить казанский клуб, то я с удовольствием его рассмотрю и, думаю, что мы смогли бы добиться взаимопонимания с руководством. Я был бы готов встать у руля "Рубина", несмотря на обилие проблем внутри команды". (с) Светоч



Tags: чемпион Рубин
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community