breecher (breecher) wrote in ru_football,
breecher
breecher
ru_football

Categories:

Повесил лапсердак на спинку стула музыкант

thumbs.php
Не собираюсь быть адвокатом дьявола и вообще я тут всего пару лет, но все эти кандитерские говнотерки уже немного утомили.
Тупичок - не торт, тупичок - снова торт, при ком то, что-то было,но кое-кто уже не кое-кто и того-самого уже не стало, а вишенку с торта спиздили бомжи.
Мало-мало-мало огня,я хочу немного больше.Хочещь-сделай блять,не хочешь - помахай на прощанье рукой.Да,все присытились интернетом,везде,на всех огненных площадках кризис жанра, старых времен уже не будет никогда,но что,теперь из-за этого везеде об этом говорить?Скажите себе честно,что вы заебались и присытилитились, присытились и заебались,но из инета так и не ушли,как те, кто разводил этот самый огонь.Ну так спички в руки и вперед или косторм провонять неохото?Ок,возьмите паузу и вы сюда вообще никогда не вернетесь,потому-что интеренет-дно,это аксиома и это даже не обсуждается, просто уйдите молча не оглядываясь на то,как под тиканье старинных часов сыпиться карточный домик.
Сопкаст-ультрас - заебись к стати,по крайней мере вот сейчас,хотя не верил,что раскочегарится,но местная хунта бы опредилалсь с реинкарнацией, или закрыла бы нахуй свою богодельню,топам жж она становится не инетерсной гг.
Во сне видел этот пост без коментариев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →