Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Повесил лапсердак на спинку стула музыкант

thumbs.php
Не собираюсь быть адвокатом дьявола и вообще я тут всего пару лет, но все эти кандитерские говнотерки уже немного утомили.
Тупичок - не торт, тупичок - снова торт, при ком то, что-то было,но кое-кто уже не кое-кто и того-самого уже не стало, а вишенку с торта спиздили бомжи.
Мало-мало-мало огня,я хочу немного больше.Хочещь-сделай блять,не хочешь - помахай на прощанье рукой.Да,все присытились интернетом,везде,на всех огненных площадках кризис жанра, старых времен уже не будет никогда,но что,теперь из-за этого везеде об этом говорить?Скажите себе честно,что вы заебались и присытилитились, присытились и заебались,но из инета так и не ушли,как те, кто разводил этот самый огонь.Ну так спички в руки и вперед или косторм провонять неохото?Ок,возьмите паузу и вы сюда вообще никогда не вернетесь,потому-что интеренет-дно,это аксиома и это даже не обсуждается, просто уйдите молча не оглядываясь на то,как под тиканье старинных часов сыпиться карточный домик.
Сопкаст-ультрас - заебись к стати,по крайней мере вот сейчас,хотя не верил,что раскочегарится,но местная хунта бы опредилалсь с реинкарнацией, или закрыла бы нахуй свою богодельню,топам жж она становится не инетерсной гг.
Во сне видел этот пост без коментариев.
Hell

Все продано, кроме чести!

Гудят трибуны. Ревет стадион. Трубит в огромную дудку отважный болельщик на ВИП-ложе. Трибуны гонят Спартак вперед. Топтать коней. Рвать их никчемные комиссарские душонки. Стеночки, забегания, Дух в конце концов. Шикарным ударом Кариока забивает первый гол. Аплодисменты Валеры. Не отступать и не сдаваться. Мощный прессинг на каждом участке поля. Пятерки всей красно-белой команде от знаменитого аналитика Бубнова. Коренной спартач Навальный, спрашивающий у Ани Ведуты «Наши красненькие или синенькие?». Бешенство Гинера. Триумф воли.



Именно так и должно выглядеть дерби в эти выходные. И я уверен, в нашей безоговорочной победе. Мразотная конюшня может капитулировать уже сегодня. Вперед, Спартак! Выстроенная по лекалам идеологии Спартака мюнхенская Бавария на британский флаг разорвала армейский клуб без всяких шансов. Все прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк ждут продолжения банкета в воскресенье в Черкизово. Потому что родовая память любого честного и порядочного человека, гея или демократического журналиста не дает забыть, чьим символом являются кони. Русская армия во все века несла боль и унижения на оккупированные территории. Сколько слез пролили прибалты, поляки, украинцы, уральцы, немцы и другие народности, куда ступал сапог солдата Империи Зла. Остановить ЦСКА – остановить Мордор. И скоро отважный Фродо Кариока будет противостоять ужасным оркам Игнашевичу и Березуцким. А Юра Мовсисян наглядно показывать, что мы играем белыми. Хватит кормить Кавказ.

И я призываю всю красно-белую торсиду, всех спартачей, любителей футбола и оппозиционных микроблоггеров в едином порыве сплотить ряды, чтобы Зло российского чемпионата было наконец повержено, а великий и могучий клуб братьев Старостиных, Тихонова и Титова летящей походкой двинулся на покорении пятой звезды. Долой распри и склоки, гостевая ВВ должна также активно поддерживать команду, как это делают гей-сектора. Звучит наш гимн - Спартак непобедим. Его ряды надежны и сильны. Сплошной стеной идут фанаты в бой, и скоро ты увидишь их знамена. Надо всей страной взовьется флаг родной, И скоро ты увидишь их знамена. Пока мы едины, мы - непобедимы! Боннэр, Спартак храни. С нами Иван Комбат и Стас Михайлов. Мы Спартак, а вы – говно. Вперед, гусары!

С уважением, Лев Щаранский.
Кот

Остановим Василия Уткина!

Друзья, любители футбола, фанаты и болельщики. Прошу Вас не проходите мимо. Подпишите онлайн петицию к руководству НТВ+ с требованием жёсткого осуждения и наказания комментатора Василия Уткина. Падший журналист позволяет себе комментарии оскорбляющие великий клуб Манчестер Юнайтед, великого тренера сэра Алекса Фергюсона, чувства болельщиков и любителей футбола всего мира. Помните сегодня оскорбили Нас, а завтра так же вытрут ноги о Ваш клуб.

Collapse )

Киркоров,Басков,Билан и Малафеев

страдные певцы, спортсмены, деятели культуры и другие известные люди обвиняют парламентария Виталия Миланова в нанесении Петербургу большого репутационного ущерба и требуют лишить его депутатского мандата.
        Член питерского Заксобрания Виталий Милонов известен как инициатор закона о запрете пропаганды гомосексуализма. В тексте документа отмечается, что, благодаря усилиям Милонова, за Петербургом закрепился "имидж столицы гомофобии и мракобесия". Под обращением, адресованным президенту Путину и премьеру Медведеву подписались также певица Валерия, Филипп Киркоров, Николай Басков,Дима Билан фигурист Евгений Плющенко, продюсер Яна Рудковская, вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев и ряд других видных жителей Северной столицы.
Ну ладно Киркоров,Басков и Билан -  они своих защищают
Но Малафееву зачем за гомосеков заступаться?
Всегда считал его нормальным мужиком
Что это за фигня Слава?
я

Господа, Европа!


VS

2:3
Составы:
Сырные -
1 вр Франко Костанцо
19 зщ Давид Анхель Абрахам
20 зщ Беранг Сафари
21 зщ Женсерикс Кусунга
10 пз Жиль Япи Япо
14 пз Валентин Штокер
17 пз Шердан Шакири
27 пз Маркус Штайнхёфер
34 пз Гранит Джака
9 нп Марко Штреллер
13 нп Александр Фрай
Мясные -
81 вр Андрей Дикань
5 зщ Александр Шешуков
17 зщ Марек Сухи
22 зщ Маркос Рохо
12 пз Алекс
16 пз Евгений Макеев
35 пз Рафаэль Кариока
64 пз Эйден Макгиди
77 пз Кирилл Комбаров
99 пз Дмитрий Комбаров
24 нп Артём Дзюба

сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/101521

Ну и
Янг-Бойз:Вельфли, Жемаль, Аффольтер, Дудар, Суттер, Лулич, Дубаи, Неф, Нцама, Деген, Костанцо.
vs
Зенит:Малафеев, Алвеш, Губочан, Ломбертс, Анюков, Денисов, Широков, Ионов, Данни, Кержаков, Лазович
2:1
сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/94332

ПАОК: Халкиас, Шнауцнер, Контрерас Фика, Чирилло, Лино, Виейринья, Гарсия Перес, Ивич , Бермудес, Цукалас, Салпингидис.
vs
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Щенников, В.Березуцкий, Набабкин, Cauna, П. Мамаев, Игнашевич, Тошич, Нецид, Думбия.
0:1
сопка: sop://broker.sopcast.com:3912/79509
19.00


Брейгель

образцовый негр!

Вот одно не давало мне покоя. Всегда я хотел понять, почему Вагнер Лав такой охуительный форвард, а Веллитон, Одемвингие и прочие левые ниггеры - полная хуита...

И сегодня я эту тайну раскрыл. Всё встало на свои места, когда я увидел старую советскую методичку. Картинку из неё, я приведу ниже, а пока вспомните, как стартуют те же Веллитон и Одемвингие, когда принимают мяч или делают рывок к мячу...

Смотрите!

71.59 КБ 92.80 КБ

Это старт?! Это жалкое подобие старта...

Вот как надо!

122.04 КБ

Именно так всё и делает великолепный армеец!

123.51 КБ 135.74 КБ

У нас даже негры образцовые... ;)

P.S. Другие высокохудожственные картинки из советских методичек тут:
http://community.livejournal.com/soviet_life/471729.html

Гермиона глорит за "Челси"

Эмма Уотсон всегда была страстной поклонницей футбола. 15 марта исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере была замечена в компании олигарха Романа Абрамовича и его подруги Дарьи Жуковой на матче английской Премьер-лиги "Челси" - "Манчестер Сити".

эмма уотсон челси

Collapse )

Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"

Экс-участница, а ныне ведущая реалити-шоу "Дом–2" Ольга Бузова неудачно сходила на футбольный матч "Спартак" – "Зенит": ее оскорбили фанаты "Спартака".

"Под конец игры я стояла грустная у туалета, - рассказала изданию Дни.Ру звезда экрана. – И вдруг мне навстречу идут два жирных мужика с красными шарфами, у которых по усам пиво текло. И один второму специально громко говорит: "Нет, ну ты представляешь, мы у бомжей не выиграли!" А я громко спросила: "Это они нас бомжами называют?" Они так странно посмотрели на меня и замолчали. Таким образом, я обнаружила, что, оказывается, жителей Северной столицы и непосредственно фанатов "Зенита" москвичи называют "бомжами". Я неприятно шокирована. Футболом я давно увлекаюсь, но с таким хамством встречаюсь впервые".

fontanka.ru