Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

HEAR ME ROAR! 2

Виктория Лопырева

142,06 КБ
Как видите, эта гражданка довольно неплохо разбирается в футболе.
И по этим причинам будет вести новую телепердачу Футбольная Ночь в воскресенье на канале НТВ в компании с Черданцевым и Ташом Саркисяном. Виктория Лопырева, мижды прочим мисс России 2003 и 2004, прямо вот этими...ммм, ух, губами будет яростно всё анализировать. У людей понедельник на носу, а тут - она, с губами :((
Ей ещё не сообщили за кого она будет шизить, но под катом лежат ещё 2 фотографии этого видного футбольного эксперта.
Collapse )
Чо сказал?/ФК Зенит
  • wurt

оракул Василий Уткин делает прогнозы на ЧР у себя в блоге на sports.ru

Встреча "Фратрии" и руководства мяса

Как сообщил Газете.Ru один из лидеров «Фратрии» Иван Катанаев, встреча прошла в позитивной, хорошей атмосфере. «Только Шевченко пытался все испортить, но его попытки не увенчались успехом», – добавил Катанаев.

Collapse )

UPD: гыгы

 - И напоследок к вопросу о нашумевшем баннере в Самаре и репортаже Василия Уткина…
- Про Уткина скажу следующее: тут каждый сам решает, как ему зарабатывать деньги. На Василия зла не держу. Более того, окажись мы с ним в одном пабе, обязательно угостил бы его любимым коктейлем «отвертка». (с) Иван Катанаев
4
  • ouks

(no subject)

ЦСКА выиграл дело против "Советского спорта" и Василия Уткина
Только что судья Басманного арбитражного суда Москвы огласила вердикт по делу "ЦСКА против "Советского спорта" и Василия Уткина.
Суд обязал "Советский спорт" опровергнуть информацию, что матч "Ростов" - ЦСКА был договорным и проплаченным. Кроме того, газета должна заплатить две тысячи рублей государственной пошлины.
Представители ЦСКА заявили, что удолетворены решением суда. Будут ли они пытаться применить к "СС" и Василию Уткину более жесткие меры, пока не известно.

хе-хе )
bono

Итоги ЧМ 2006

Здесь все таблицы группового турнира и пульки плей-офф, те которые обещал сделать, но в связи с загрузкой по полной программе на работе не успел. Ладно хоть успел к финалу, кстате сама финальная игра еще не заполнена, но через несколько часов все станет историей.
Collapse )
Slu
  • berrrg

Офтопик

у латышей в футболе после забитого гола традиция, - забивший подбегает к угловому флажку, выдёргивает его и как бы расстреливает из него подбегающих его поздравлять партнёров, те в свою очередь падают как расстрелянные:), на примере вчерашнего Юриса Лайзанса это выглядит
так и так.
Прикольно :)))