Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Чилавек

ну что крючкохвостые, ссытесь?


Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин, переживший уже в этом сезоне одну отставку, вновь оставил на совести акционеров свою судьбу после окончания второго круга. Напомним, ранее Карпин говорил, что покинет пост главного тренера, если по итогам 30 туров красно-белые не будут занимать место в первой тройке.
"Такие решения — прерогатива акционеров клуба. Может быть, мы займем первое место, но игра не устроит и меня уволят? В общем, вопрос не ко мне", — цитирует Карпина SovSport.ru.
На данный момент "Спартак" занимает четвёртое место и от идущего третьим "Динамо" перед очной встречей в 30-м туре отстаёт на два очка.
http://www.championat.com/football/news-977689.html


Болонка уже соломку стелет, походу в Новогорске его на хуй послали?! бгг

upd.1
не знаю зачем, но почему то это пусть будет тут:




upd.2
старший инспектор по пропаганде госавтоинспекции по Центральному району Наталья Емельянцева:
"От медицинского освидетельствования он отказался… Кроме того, в момент задержания он в нелицеприятной форме выражался в отношении сотрудников полиции. Пока говорить о возбуждении уголовного дела в отношении Ионова рано"

пресс-секретарь ФК "Зенит" Дмитрий Циммерман:
"Это уже не первый случай нарушения режима Ионовым. По итогам предыдущих случаев к футболисту был применён ряд дисциплинарных санкций. ФК "Зенит" категорически осуждает действия игрока. Руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином.
Если эта мера не даст эффекта и игрок по-прежнему будет нарушать правила клубной дисциплины, ФК "Зенит" не исключает варианта расторжения контракта в одностороннем порядке.
ФК "Зенит" сожалеет о том, что поведение Ионова дискредитирует имидж клуба и всего футбола".


Подскажите: а с каких это пор поступок одного болотного ебанашки "дискредитирует имидж всего футбола"?
Фашист

Конифеев пака-пака?



Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости.
Операция будет проведена в Германии на следующей неделе.

http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5225
  • ecuko

(no subject)

К сожалению, в дом моих друзей пришла беда. Многие наверняка помнят жизнерадостного и честного Морозку. Так вот, у Игоря внезапно обнаружилось тяжелое заболевание крови. В настоящий момент Игорь находится под пристальным вниманием врачей, каждый день ему переливают кровь. Возможно может так случится, что со среды-пятницы крови уже не будет. Я прошу всех, кто может, помочь - сдать кровь. Позже я вывешу в каком из отделений это можно сделать. Пишу заранее, чтобы было время очистить кровь в случае возлияний. Также прошу вывесить эту просьбу на всевозможных гостевых (фанатские, не фанатские, похуй...) и продублировать пост у себя.



4 группа (отрицательный), сдать можно любую

ЖЖ, в котором будет информация по сдаче крови: http://fireklizma.livejournal.com

***
Я в шоке... Это же наш Игорь Морозко... Такой толстый, добродушный...
Да что ж за год то такой...

Прошу перепостить... В общем, мне даже сказать нечего.
Ogr

Дня медика псто

Игровой век футболиста недолог. Многие завершают карьеру в самом расцвете жизненных сил. И встает вопрос, что же делать в пост-футбольный период?

Многие, конечно, выбирают карьеру тренера. Огромное число экс-футболистов становится комментаторами. А этот материал будет посвящен… врачам.

Зденек Земан (Zdeněk Zeman). (12.03.1947-...)
Чешский тренер, получивший сначала диплом спортивного врача и ставшим специалистом в этой области. По протекции своего дяди - Честмира Выцпалека (под его руководством «Ювентус» взял два скудетто) пришел в футбол. Особых титулов не завоевал, но стал известен как первооткрыватель в Серии А таких игроков как: Тото Скиллаччи, Неста. Тотти. Кафу, Недвед. Именно он несколько лет назад. как профессиональный медик заявил о слишком большом влиянии на результат некоторых клубов фармакологии, а не тренерской работы.


Карлос Билардо (Carlos Bilardo).
(16.03.1939-...)
Вошел в историю футбола как один из самых успешных тренеров. Играл в Аргентине, совмещая карьеру полузащитника с учебой в медицинском университете.
Двукратный чемпион страны, обладатель трех Кубков Либертадорес (1968, 1969, 1970), Межконтинентального кубка (1968).
По окончании карьеры стал хирургом-гинекологом, защитил работу по технике оперирования рака толстой кишки. В 37 лет решил, что его призвание - тренерство. Стал чемпионом мира 1986 года, спустя 4 года был близок к повторению успеха, но досадное второе место.


Марио Кабанас Сабат (Mario Cabanes Sabat).
Защищал два сезона цвета  «Барселоны» (13 матчей, 2 гола), с началом Гражданской войны перебрался во Францию, где играл за «Гавр» и «Метц». Завершал карьеру игрока в «Овьедо».
Один из лучших спортивных врачей в истории Испании.
Вот лишь некоторые вехи карьеры: С 1959 по 1979 - врач «Эспаньола» (параллельно являясь лучшим спортивным врачом Каталонии). С 1960 по 1978 главный врач Федерации тенниса Испании. Вошел в историю тенниса, как автор ряда методик восстановления спортсменов.
С 1972 по 1990 - президент одного из ведущих теннисных клубов.

Паулино Алькантара (Paulino Alcantara). (7.10.1896 - 13.02.1964).
Первая суперзвезда «Барселоны».  Многие рекорды Алькантары до сих пор не побиты. До сих пор он занимает первое место по числу забитых за «Барселону» голов, завоеванных в составе клуба наград, количеству хет-триков.
Играл с 1912 по 1927 годы. Алькантара изучал медицину в университете, будучи при этом ключевым игроком каталонцев. По окончанию учебы уехал на Филиппины, где стал практикующим врачом. Играл за сборную Филиппин, стал вдохновителем самой крупной победы в истории этой страны - разгрома Японии 15:2.
Без лидера «Барселону» начало буквально лихорадить. Спустя два года Алькантара перенес свою практику в Каталонию, специально чтобы вернуться в клуб. «Барса» вновь вышла в лидеры испанского футбола. Причем Алькантара не участвовал во многих выездных матчах, поскольку не мог покинуть свою практику. И даже не поехал на Олимпийский турнир в Бельгию, где испанцы стали вторыми, поскольку не мог выкрить неделю в своем плотном графике. В 50-х Алькантара совмещал уже врачебную практику и тренерскую деятельность. В 1951 он даже возглавлял сборную Испании.

Милутин Ивкович (Milutin Ivković). (1.03.1906-25.05.1943)
Великолепный югославский защитник. Ключевой игрок национальной сборной. При этом он также учился в медицинском. Ради участия в первом чемпионате мира чемпионата мира отпросился с практики. Югославы стали полуфиналистом турнира, а Ивкович был назван одним из лучших игроков турнира. Стал известным врачом, политиком. В 1936 году Ивкович стал инициатором бойкота берлинской Олимпиады. В годы войны работал в подполье. Его расстреляли в 1943 году. В честь Ивковича установлен памятник и названа одна из улиц Белграда.

Игнасио Кальдерон (Ignacio Calderón) (13.12.1943-...)
С 1965 по 1974 был голкипером сборной Мексики, сменив в рамке Карбахала. Завершил карьеру в 1979 году, когда ему было 36 лет. Тут же переквалифицировался в зубного врача, став мэтром и в этой области.

Уго Санчес (Hugo Sanchez). (11.07.1958-...)
Легенда мадридского «Реала».
Занимает 11 место по индивидуальной результативности в истории мирового футбола. Уго Санчес, в отличие от Кальдерона, только выучился на стоматолога, но по профессии не отработал ни одного дня. Но необходимые для диплома практические часы отработал, что позволяет его внести в наш список с чистой совестью.
По опросу Санчес был назван ни много, ни мало – лучшим футболистом CONCACAF (Северная и Центральная Америка и страны Карибского бассейна) XX века.
Обладатель Межконтинентального Кубка, Кубка УЕФА, пятикратный чемпион Испании.


Сократес (Sócrates). (19.02.1954-...)
Один из лучших технарей в истории бразильского футбола. Феноменальный полузащитник.
Лучший футболист Южной Америки 1983 года.
При всем своем игровом таланте Сократес никогда не скрывал, что футбол для него – вторичен. А основное призвание – полученная им профессия педиатра.


Тостао (Tostão). (25.01.1947-...)
Феноменальный бразильский форвард. На высочайшем уровне играл с 15 лет.
Чемпион мира 1970 года. Лучший футболист Южной Америки 1971 года.
Его называли «Белый Пеле», и прочили в наследники Короля футбола. Карьера шла по нарастающей. Но в 25 лет – тяжелейшая травма, вызвавшая отслоение сетчатки. С игрой было покончено.
Многочисленные курсы лечения вызвали неподдельный интерес к медицине. Тостао выучился на офтальмолога и стал успешным врачом.


Ханс-Йозеф Каппельманн (Jupp Kapellmann). (19.12.1949-...)
Еще один врач, становившийся чемпионом мира.
В составе бундестим он провел всего 5 матчей, а на победном мундиале 1974 года был запасным. Зато в составе «Баварии» играл в трех победных финалах Кубка европейских чемпионов. Чемпион Германии, обладатель Межконтинентального кубка 1976 года).
По завершении карьеры стал ортопедом.


Пирри (Pirri / José Martínez Sánchez). (11.03.1945-...)
Футбольный уникум. Практически всю свою карьеру он связал с мадридским «Реалом». Играя на позиции форварда забил в различных турнирах за королевский клуб более 200 голов.
Затем сменил амплуа на либеро.
Десятикратный чемпион Испании, обладатель 4-х Кубков страны. Участник двух чемпионатов мира.

Чтобы не покидать родной клуб получил медицинское образование. Долгие годы Пирри работал врачом команды.



ВСЕХ С ДНЕМ МЕДИКА!!!!

Из старенького:
Онолитега-1. Автокатастрофы.
Онолитега-2. Неисправимые хулиганы.
Онолитега-3. Смерть на футбольном поле.
Онолитега-4. Договорные матчи.
Онолитега-5. От сумы и тюрьмы... Первая часть.
Онолитега-5. От сумы и тюрьмы... Вторая часть.
Самые известные поражения сборной России.
Самые известные победы сборной России.
keyword-7

(no subject)

Тупичок временно закрыт для санитарной обработки. Вы тупые гоблиы и сами же лишаете себя пищи.
Через несколько минут карантин будет снят. Кто продолжит хуячить всякую хуету - будет забанен нахуй без права переписки.

ПРЕМОД ОТКРЫТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСТОВ ТИПА "КУНСТКАМЕРА!". Помните это.

Нет предела человеческой мерзости!

Дисквалифицированный на год за употребление запрещенных препаратов (фенилбутазон и декстаметазон) основной вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, как и в чем не бывало дает предматчевое интервью на гей-ресурсе любителей настольного хоккея

Опять мразотным коням всё сойдет с рук?!

Подробнее о дисквалификации здесь (дабы не расплескать и не забрызгать, пост спрятан под замок):
http://makki.livejournal.com/2117440.html

Апдейт:
(1568102) loptop 2009-10-21 11:53:12 парни, щас расскажу
ржаку из цикла "утром на ВВ, вечером в
газете" :))

звонит щас приятель-журналист и
говорит: ты слышал суперинсайд - три
игрока ЦСКА попались на допинге? Один из
них - Конифеев. Все журналюги в Москве
щас только об этом и гудят...

Я ему говорю: не-а, нихуа это не инсайд.
Это мы пару дней назад на ВВ так
пошутили, прочитав новость про допинг у
трех лошадей в конном спорте))

Он: ага, а как объяснишь то, что уже
препараты известны - дексаметазон и
фенилбутазон?

И на этих словах я сполз под стол))) Ибо
бедных лошадок, которых кормили
допингом, именно на этой бяке и поймали:
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=33028

Отсюда вывод: поосторожнее с инсайдами
на ВВ))))))

Былое и думы.

Былое:
После просмотра видеозаписи матча «Динамо» – «Спартак», состоявшегося 20 августа, КДК РФС решил дисквалифицировать полузащитника «Динамо» Коштинью на три матча.

Напомним, что в той игре за нарушение против полузащитника Владимира Быстрова Коштинья получил предупреждение. Но экспертная комиссия во главе с Никитой Симоняном на основании статей 24 п. 24.1.2, 25 п. 25.3 и ст.9 п. 9.1.3 дисциплинарного регламента РФС дисквалифицировала футболиста на три матча.

Думы:
Вратарь "Динамо" Владимир Габулов после столкновения с нападающим "Спартака" Веллитоном был заменён и отправлен в больницу для обследования. Как показал рентген, у голкипера осколочный перелом скулы со смещением.

Ссылки в этих ваших интернетах. У меня браузер тормозит.

Сомарские пиздаболы

Ян Коллер, по версии главного тренера "Крыльев", не приехал в Грозный из-за обострившегося астматического синдрома и жаркой погоды. (СЭ)

Однако сам Коллер, которому удалось вчера дозвониться, признался, что покинул команду из-за последствий простудной инфекции, которую он лечил антибиотиками. (СЭ)

Слуцкий: У Коллера обострение язвы. Произошло это не прямо накануне матча. Достаточно сказать, что он ездил на четыре дня во Франкфурт, где проходил специальный курс лечения (Sportbox.ru)

Нармальна, да?