Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

  • emirko

Алко-трип!

Кратко! По непосредственной просьбе Брюгеля.

1. "Первый тайм". Фиг найдешь! На этом накололись опоздавшие - сначала я, потом Вася Вайтфокс. Интерьер так себе, но это строго мое мнение - бар при Луже до сих пор держит торпедовскую марку, да и МанъЮ в финале ЛЧ оставил свой вражеский след. Порадовали водка в уютном чайнике и очень вкусный травяной чай. Также в плюс - близость к хоккейной арене, и свойская буфетчица, которую стопудово можно уговорить продать алкоголь даже в дни матчей.
Итого - 4 балла.

2. "Пескобар". Я в восторге! 20 минут пешком от моего дома, как оказалось. На входе висят майки Олича и и Рахимича, что я толкую как признак гостеприимства ;) Интерьер - длинный и просторный, приятно полутемный зал с низким потолком и основательные кресла, которые при этом легко подвинуть как удобнее. Из алкоголя я употребляла водку и бехеровку, и очень довольна. В баре несколько больших экранов для просмотра футбола. Запишу в favorites.
Итого - 5+ баллов.

3. "Смолл паб". Атмосфера английского паба, но ощутим спартаковский дух. Увы.
Порадовали тематические коктейли на тему локоэмо и ЯрусскогО триколора. Последний я так и не сумела грамотно перевернуть, превратив ради любопытства в сербский флаг - он перемешался в грязную смесь, но все равно был выпит. Заведение в общем ничего так, но мясо есть мясо. Без повода больше не пойду.
Итого - 3 балла.

4. "Локобар". Мельком заметила - интерьер столовский. Остальное заценить не удалось. Официантка наотрез отказалась обслуживать "нетрезвую публику". Все мои попытки объяснить ей, ради понта, на хорватском, что мы ВИП-клиенты, не имели успеха. Пришлось уйти ни с чем. Вернее, с взятыми на изготовку в ожидании еды ножом и вилкой в руках.
Итого - 0 баллов.

5. "Гол". Родной! Очевидно, именно от ощущения тепла и тихой радости я вырубилась минут на тридцать. За это время чуть не возник мордобой между участниками трипа и тем, кто уже сидел в баре. Для данного заведения это не редкость, и хорошо, что все разрулилось вовремя.
Итого - без оценки.

6. Итог всему за финишной чертой. "Алабама". Кухня не работала, и закусывали только сыром. Зато имелось в наличии темное пиво, которое позволило не так резко снизить градус. Оттуда уже пошли по домам.
Итого - в этот раз 3 балла.

Отдельное порицание [info]atomic_gun за неявку!


upd. Участники строго последовали Брюгелевым правилам, при этом никто не блевал, не валялся в грязи и не запирался по парочкам в сортире. Никакой светской хроники.
dh

Ну все...

Ну все, началось, с открытием вас, тупичкисты.

А красивое открытие, не ожидал.


UPD

Швейцария - Чехия

Шнапс против Пива.
Касное против Белого.

Текстовая трансляция - сами знаете где.
Смотреть тут:
http://livetv.ru/eventinfo/9189/
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=12973&part=sports

1 - 0 Чехи.
Брейгель

про выпивку и чуть-чуть про евро...

чисто в порядке информации...

сегодня с 18.45 я и [info]sailor_mofo  будем пить пиво в регбийном-баре "Слава"...
под пиво мы будем потреблять открытие Евро-2008 и матч Швейцария-Чехия, который начнётся в 20.00...

можно присоединяться... ;)

p.s. местонахождение бара я уже описывал дохрена раз - покопайтесь в архиве или позвоните мне...
alko

Бабы, водка и икра не заменят нам ДНЕПРА!!!



vs.

17.00 (мск). Дніпро - Динамо (Київ)

0:4
(Корреа, 4', Бангура, 35', Гусев, 62', Кравец, 75')


Днепр: 23.Вячеслав КЕРНОЗЕНКО, 3.Александр ГРИЦАЙ, 4.Богдан ШЕРШУН, 10.Сергей САМОДИН, 11.Андрей ВОРОБЕЙ, 16.Андрей РУСОЛ - к, 19.Виталий ДЕНИСОВ, 22.Денис АНДРИЕНКО, 28.Сергей НАЗАРЕНКО, 29.Руслан РОТАНЬ, 88.Ролан ГУСЕВ
Головний тренер: Олег Протасов

ДК: 1.Александр ШОВКОВСКИЙ - к, 2.Олег ДОПИЛКА, 4.Тибериу ГИОАНЕ, 7.Карлос КОРРЕА, 10.Исмаэль БАНГУРА, 17.Тарас МИХАЛИК, 20.Олег ГУСЕВ, 22.Артем КРАВЕЦ, 26.Андрей НЕСМАЧНЫЙ, 36.Милош НИНКОВИЧ, 39.Айила ЮССУФ
Головний тренер: Юрий Шпалыч. Помічник тренера: капітан команди блять!!

ТВ: Украiна
Видео: sopcast
Текст: liveresult.ru, football.ua

Стадион: Метеор, г. Дніпропетровськ

Букмекеры: 3,60 3,25 2,25

Начало второго круга после зимнего межсезонья. Турнирная таблица: 1. Шахтер - 44 очка (18 игр), 2. Днепр - 43 (18), 3. Металлист - 42 (19), 4. Динамо - 39 (18)

Переводчик
сердц
  • 21fa

интервью Кирьякова в сэксе сегодняшнем

- Что вы не можете простить Романцеву?
- Вообще не хочу о нем слышать. Спартаковцы к нему прекрасно относятся. Но для меня Романцев не существует. Считаю его не только слабым тренером, но и низким, подлым человеком.

- Что должен был сделать человек, чтобы перестать для вас существовать?
- Некомпетентный. Непрофессиональный. Как можно было, имея в сборной 96-го года таких игроков, не сделать команду и не наладить микроклимат? Вместо этого Романцев сидел в одиночестве в номере - пил и курил. А в результате создал очередной конфликт на пустом месте. В России он выиграл много чемпионатов - но с тем подбором игроков кто угодно выиграл бы. А в 89-м победил только за счет школы Бескова. Сохранил состав и не стал ничего менять.

- Бывшие спартаковцы уверены, что Олег Иванович - великий психолог.
- Вот этого никогда понять не мог! За годы, проведенные в сборной, я с Романцевым ни разу не поговорил. Он постоянно закрывался в комнате, куда ему носили бутылки коньяка. Знаю, что в "Спартаке" у него были стукачи. Кое-кто из обслуживающего персонала сидел с ребятами за столом, пил пиво, а потом обо всех разговорах докладывал Романцеву. Какой он "психолог"?! Мы с Хариным над ним просто смеялись.

- Над чем именно?
- Над тем, как стоял перед камерами и плакал. Сплошное нытье. То у него руководство виновато, то футболисты. В сборной у Романцева было два прозвища - Кислый и Плакса... Меня часто спрашивают: почему сначала про тренера говорите добрые слова, а потом все меняется?

- Почему?
- А потому что поначалу даже Олег Иваныч вел себя адекватно. А дальше началось что-то непонятное. То говорит: "Ребята, я с вами, Колосков с Тукмановым вредители", а вскоре видим его перед камерой рядом с Тукмановым и слышим слова уже про нас: "Это они вредители, рвачи..."

остальное - не менее интересное, особенно воспоминания про бухого Малофеева http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224460.html
4
  • ouks

(no subject)

пока хахлы работают на экстреннай пастройке 8 стадионоф европейскага уровня …
18.10 КБ

Империя приступает к заслуженному отдыху

Сначало так



Патом вот так

335.20 КБ

Девушко , еще два пива пажалуста!

156.10 КБ


А ПАЧИМУ?
ДА ПАТАМУ ЧТО СЕГОДНЯ
ПЯТНЕЦО!!!

p.s. хахлы - работать бля!!!
ВГГ объясняет
  • bruegel

конгресс + простава пива

По поводу Конгресса РУ_ФУТБОЛА...
Кто не знает, смотрите этот мой постиг http://community.livejournal.com/ru_football/3275259.html
и вот этот постинг Арова http://community.livejournal.com/ru_football/3275892.html

Заседание Штаба в субботу днём в Барвихе или Сильверсе.
Ближе к делу созвонимся и определим точнее.
В Штаб входят:
1) Я (от коней)
2) Эспера (от коней)
3) Индига (от паровозов)
4) Бехер (от мешков)
5) Блонколор (от мешков)
6) кто, мля, от мяса? петро, огур, где вы?!

(если есть ещё желающие, можно запросто присоединиться)


Теперь очень важный вопрос ко всем!...

ЕСЛИ МЫ БУДЕМ МУТИТЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛО
ПРИМЕРНО НА 17.00 СУББОТЫ 9 ДЕКАБРЯ,
ТО КОГО ЭТО УСТРОИТ???


Нам надо знать, сколько человек придёт.
Если мы будет снимать какой-нибудь кабак целиком, то мы должны иметь возжность сказать администрации, сколько будет народу... 30 человек, или 50, или 100... от этого, сами понимаете многое зависит.

ПОЭТОМУ ТЕ, КТО ГОТОВ ПРИЙТИ В СУББОТУ 9 ДЕКАБРЯ В 17.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ!!!


У меня всё... ;)

Update #1:
По просьбе Арова пишу большими жирными буквами...
На Конгрессе будет подводиться итог футбольного пари и вручение пива победителям, проигравшими!

Update #2:
На 13.15 пятницы 1 декабя подтвердили свое участие 56 человека (21 коней, 13 паровозов, 13 мясных, 7 мешков, 1 торпедон и 1 мотин)...