Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

локо

Новый год подходит к границам России со стороны Дальнего Востока, например

Дико яростно зигуя, поздравляю всех господ пацанов с Новым Гитлером годом!!! 
Всем всех благ, побед любимых команд, вторых звезд, смерти врагам ну и прочих необходимых каждому истинному тупичковцу вещей!

Collapse )
Ogr

Из пизды хомячка!

Понимаю, что всем насрать, но эту новость про трех бомжих надо сохранить в истории

18 ноября. INTERFAX.RU - Петарды на матч между столичным "Динамо" и питерским "Зенитом", проходившем накануне в Химках, на стадион были пронесены внутриполостным способом, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", - сказал собеседник агентства.По его данным, пиротехника была пронесена на стадион внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции. Как сказал собеседник "Интерфакса", трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".

отсель: http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=276420

это что же получается, друзья?

Бразильский нападающий «Зенита» Халк в ближайшее время останется в Петербурге и не полетит в Бразилию.

Форвард принял такое решение, поскольку проходит курс лечения после травмы задней поверхности бедра. За событиями в Кампина-Гранди, где полиция ищет его сестру Анжелику, которая была похищена злоумышленниками, Халк будет следить из России.

это что же получается, друзья? загорелому викингу газпромовское корыто со жрачкой дороже родной сестренки? вопросы-вопросы...


Похищена сестра хулька! ШОК! ВИДЕО! РЕДКИЕ КАДРЫ!

Совсем недавно всех питербуржцев потрясла страшная трагедия, произошедшая с мариной малафеевой. Неустановленные лица насильно влили в ее кровь 1,8 промилле алкоголя, подсунули ей в машину солиста группы м-16 и со скоростью 201 км\ч запустили в рекламный щит на приморском проспекте.

И вот новое потрясение!!! Сестра бразильского нападающего петербургского "Зенита" Халка похищена в Бразилии, сообщается в зарубежных интернет-изданиях. Последний раз её видели вчера, 4 ноября, выходящей из ресторана. На связь с родственниками похитители к настоящему времени не выходили. Отмечается, что Халк уже попросил руководителей "Зенита" отпустить его на родину, чтобы он мог принять участие в поисках пропавшей сестры. (с) http://www.championat.com/football/news-1362629-sestra-khalka-pokhishhena-v-brazilii.html

Не звенья ли это одной цепи? Не прослеживается ли московский след в этих странных историях? Не связано ли это с саботажем строительства лучшего в мире красавца стадиона на крестовском острове? Стоит ли переживать загорелому бельгийцу вицылю за судьбу своей семьи? Обратится ли губернатор полтавченко к жителям города с просьбой собрать деньги на выкуп сестры халка? вопросы-вопросы...

smile

Игроков московского "Динамо" обстреляли из ружей для пейнтбола

Сегодня, 19 октября, произошёл неприятный инцидент на тренировке московского "Динамо" на базе в Новогорске. После окончания занятия неизвестные обстреляли игроков и тренеров команды из ружей для пейнтбола, после чего скрылись в близлежащем лесном массиве. Кроме этого, на тренировочное поле были выброшены многочисленные листовки адресованные легионерам "Динамо" Кевину Кураньи, Балашу Джуджаку и Кристиану Нобоа. Текст листовок содержал угрозы и требование "активнее проявлять себя на тренировках и в официальных матчах".
.
Президент московского «Динамо» Геннадий Соловьев прокомментировал инцидент на базе команды в Новогорске – ряд футболистов по завершении тренировки были обстреляны из пейнтбольных ружей.
- Я в курсе происшедшего, - сказал Соловьев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ. - К сожалению, задержать никого не удалось. Могу сказать об этих людях, которые стреляли, только одно: уроды! 
http://www.championat.com/
http://www.sovsport.ru/
Главный

Разбор действий ОМОНа на матче "Зенит" - "Локомотив"

Отчёт о тройном выезде с фото и видео напишу позже, сейчас хочу рассказать лишь о действиях ОМОНа и полиции на матче 10-го тура ЧР по футболу 2012/2013 "Зенит" - "Локомотив".

Фанаты "Локомотива" сидели, а точнее стояли на 6 и ближней к нему половине 5-го сектора. Я находился рядом с 7-м сектором, а потому стал свидетелем всего инцидента с самого начала. Ещё до стартового свистка возникла привычная словесная перепалка между фанатами, но в этот раз она зашла дальше обычного. Сначала в сектор №7, где располагались не активные болельщики "Зенита" с женщинами и детьми бросили пару комков бумаги, на что те неожиданно ответили брошенным бананом (или чем-то на него похожим, не успел разглядеть). Ответом на такое хамство стала горстка мелочи. Наступило затишье.

В перерыве полиция отодвигает на 4 кресла от 7-го сектора фанатов Локомотива на 6-м секторе. Между болельщиками двух клубов двойной ряд солдатов ВВ в обмундировании.

На 60-й минуте начинается пиро-шоу, по его окончании кто-то с 6-го сектора бросает петарду на 7-й. Она взрывается, не причинив никому серьёзных травм. Но "кузьма" бросается к полицейским. Вот тут полиция и принимает решение, за которое на мой взгляд, стоит как минимум дать выговор, а лучше уволить человека, принявшего его. На сектор фанатов "Локомотива" отправляют отряд ОМОНа. Зачем? За кем? ОМОН заходит на первый ряд сектора и размахивая дубинками (ударили кого-то или нет я лично не видел, так как стоял гораздо выше) продвигается к центру сектора. Выхватывая троих случайных болельщиков, отряд быстро покидает сектор, под неодобрительный гул фанатов "Локомотива" и "Зенита".

После первых секунд неразберихи я прорываюсь сквозь толпу вниз, туда где на мой взгляд противоправно орудует ОМОН. Увидев первого полицейского, путаюсь вразумить его, однако получаю бездумный и хамский ответ.

- На сектор нельзя заходить во время матча! - ссылаюсь на Мутко, который десятки раз говорил, что полиция не имеет права заходить на сектор во время матча, но меня не слышат. Тогда взываю к совести: Вы, что? Собираетесь беспорядки здесь устроить?
- Да, - отвечает полицейский.

- Это ваше официальное заявление, - не веря своим ушам, переспрашиваю его.
- Да!

Разговор мне удалось записать на телефон:


Collapse )

<b>Данный случай в который раз показал: любой закон бесполезен, если его не соблюдают! Нет никакого смысла в новом законе о болельщиках, если полиция не может соблюдать даже УК и КоАП РФ! Задерживаются невиновные люди! Им приписывается статья мелкое хулиганство и штраф 500 рублей или чуть больше. И эти действия полиции остаются безнаказанными. В итоге хулиганы чувствуют свою безнаказанность, полицейские чувствуют свою безграничную власть, футбольные болельщики перестают ходить на стадионы, а футбольные фанаты озлобляются на полицию. Проблема годами не решается. И "закручивание гаек" здесь не поможет!</b>

P.S. В МВД и РФС направлю соответствующие письма в связи с этим инцидентом, а также по поводу изъятия у меня книги Бориса Пастернака "Доктор Живаго".
Tatarlar

(no subject)

Выборы онлайн.

1. Дискотека в Кирове: http://webvybory2012.ru/#43883

2. Хранитель урны: http://webvybory2012.ru/#33270

3. Торжок, танцульки для солидных мужчин: http://webvybory2012.ru/#76918

Кидайте ссылки в каменты.