Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Магия Марибора.

Неспроста, не так ли, ребята? Ничего не напоминает? 2009 год, Марибор:



И вот, спустя два года, в этом же сраном Мариборе, Сербия эпичненько наебнулась. Не помогли ни великолепные аррррмейцы КрасичЪ и ТошичЪ,  ни железнодорожник ИвановичЪ, ни славный спартаковец ВидичЪ, который запорол пенальти.

Так это магия или случайность? 

PS Обсуждать тут фейл португесов и ВИН эстонцев, а также полуВИН Боснии и остальные казусы/триумфы в Европе не только можно, но и нужно. Желательно с весёлыми картинками.
ЛВС объясняет

про басы

Вопрос к экспертам...

Вчера в Сокольниках видел новый мясной клубный автобус... Нет, парасятки, я всё понимаю. Вас очень многое роднит. Даже в вашем пабе есть коктейль "Локофел". Но зачем же и автобус делать красно-зелёным?

Collapse )

Кто-то может объяснить мне это тонкое маркетинговое решение?

UPDATE:
Ыыыыыыыы! Похоже на эпикфейл... Я, ведь, действительно дальтоник... ;))) Надо было кому-нибудь показать фото перед тем как вешать. Пост сносить не буду - пусть народ повеселится... ;))
Локо

(no subject)

Все гениальное - просто. Красота в простоте. Аксиомы, не раз подтвержденные самой жизнью.
Гениальность и красота. Это то, чего не понять коням, мусорам, бомжам и иже с ними.
Гениальность и красота. Это все о новой форме блистательных железнодорожников столицы в РГУ2010.
Дабы не быть голословной, ниже примеры, подтверждающие, что красота и гениальность - в простоте.
Collapse )
keyword-7

Бля, я может чего-то не понял, но...

... паровозы, вы-то кто такие, чтоб мясу вообще пиздеть чота?

Клуб, бля, у которого нихуя нет вообще. Президент, с которым вы добились 88% успехов - торпедон. Тренер - динамик. Капитанами подряд были торпедон, ростовский (ваши же оф-соперники ниибаца), гламурное кисо (съебавшееся в английскую пердь по первому зову, ггг) и как финал - НИГРА!
Клуб, каторый всю жизнь из жалости хвалят (асобинна хорошо вспоминаецо "Точечная Селекция" конца 90х-начала 00х, гыгыгы. Как раз когда за 5 лет нападающих в клубе человек 20 побывало).

Ни истории, ни традиций, нихуя. Куда вы нахуй лезете?
  • leit11

Взгляд со стороны

Вчера вечером, я как всегда вышла с работы в 7 часов , села в метро , включила плеер и по знакомому маршруту поехала домой - ко мне должна прийти подружка и мы собирались тихонечко пожарить кабачков со сметаной и посмотреть футбол сериал по фильму "Адмирал".
Переходя на Парке Культуры с кольцевой линии на сокольническую я поняла что пиздец близок в "Лужниках"футбол
На самой станции на маленьком пяточке стояло примерно 15 ментов и 40 парней в сине-красных шарфиках, с девушками , детьми , собаками но все явно были футбольными болельщиками При всей моей симпатии к болельщикам ЦСКА стало страшно и зарябило в глазах. я подошла к стороне посадки в сторону юго-западной, но мент стоявший рядом сказал что" нет девушка, вы ни куда не едете, вот на эти поезда ВАМ нельзя!! в сторону юго-западной перон справа!!" ( а справа это в центр) Через секунду голос по динамику повторил тоже самое, что "те кто едет до юго западной садитесь в поезда справа"!! А мимо между тем проезжали набитые вагончики-консервы в сине-красненькую полосочку с конями .

Collapse )

И такая ситуация с трафиком повторяется раз за разом , неужели мэрия, лужники, футбольное руководство не может решить вопросы с доставкой людей до стадиона ? Автобусами с соседних веток, морскими трамвайчиками , специальными трамвайными маршрутами, да хоть на вертолётах , но тот транспортный каллабс который был вчера это просто не уважение ни к футбольным фанатам, ни к простым смертным.
S.E.R`w()Lf!11!!

Это будет покруче "Широков - не уровень сборной" =)

Витя Гусев, пожалуй, давно уже перестал считаться для всех серьёзным комментатором и потерял уважение к себе. Всё чаще и чаще он становится героем различных скандальчиков и курьёзов.

P.S. Подстать Вите ненароком пофеерил "невызванный" вратарь "Рубина" Серёжко Рыжиков. Этот гол, кстати, в игре с "Локо" стал победным для паровозов, за что киперу казанцев личное спасибо от меня и всех болел "Спартака", который вплотную теперь подобрался к давно "коронованному" "чямпиёну"):

jack bauer

и снова

Дорогие друзья, потратив 2 недели, и часов 10 рабочего времени, мною были сделаны _нормальные_ русские субтитры к нашему любимому кинофильму "Damned United"
Я конечно допускаю, что многим нравится озвучка от замечательной группы "Электричка", или как там эти калоеды называются, которая в футболе не рубит даже на 14%, да что говорить, и в промте не на все 88%. Такие пиздецы, как "господин Чейрман" и "одним мячем Лидс делает счет нулевым" - это явно необратимые мутации головного мозга.



Короче, не было времени окончательно все вычитать и проверить, но, с помощью этих субтитров, вы гарантированно поймете смысл всех диалогов в этом фильме. Ваши замечания по недочетам и неточностям принимаются.

КАЧАЕМ ТУТ (110 килобайт)

Субтитры актуальны для любого оригинального ДВД-Рипа которые легко скачать на isohunt.com или thepiratebay.com . Пейдорасы на торрентс.ру все оригиналы удалили и теперь там одни электрички и геннадичи.
Приветствуются плюсики, лафки, симпы и крепкие алкогольные напитки.

Ну и какбе подстахуюсь. Ошибки и неточности возможны, я их отрицать не буду. На дословность не претендую. Перевести дословно в формате субтитров невозможно. Тайминг такой, что прочитать потом длинное предложение невозможно.

Господин alfared помог нам всем, и выложил все кучкой (фильм плюс все сабы) на torrents.ru. Пока модеры там нашу раздачу не прибили можно молниеносно ее скачать по ссылке
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2169522

"Голубой Вагон" VS "Где твои крылья, которые нравились мне?"

Image Hosted by ImageShack.us


VS


Image Hosted by ImageShack.us




Качают голубой вагон : Чех Кузьмин Родолфо Баша Янбаев Дуймович Глушаков Муджири Билялетдинов Одемвинги Сычев
Пока слабые, чтобы качать: Левенец, Дюрица Камболов Торбинский Шарлес Иванов Фалл
Главный качок: Рашид Рахимов


Ищут крылья: Лобос Леилтон Шишкин Ярошик Белозеров Калачев Кулик Бобер Аджинджал Савин Коллер
Пока еще слепые, чтобы искать: Будаков Таранов О Бом Сок Таранов Песегов Эскобар Игнатьев Иванов
Главный сыщик: Лёня Слуцкий

Collapse )

в 17-00 какей финал 3 игра все велкам в ru_hockey
Slu
  • berrrg

(no subject)

Чтобы закрыть тему офсайда у Дзагоева:



Кто-то из паровозов тупо застрял в момент передачи в центре штрафной, офсайда нет и близко, слева в конце линии, как раз нога Дзагоева и видно, что он дальше паровоза от ворот